„Tiefsee“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vorspeise
gekocht
Snack
Schnell
Krustentier oder Muscheln
warm
Fisch
Suppe
Krustentier oder Fisch
Salat
kalt
Party
Europa
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
fettarm
Nudeln
Käse
Braten
Überbacken
Saucen
Dünsten
Kartoffel
Festlich
Silvester
Indien
Resteverwertung
Eier oder Käse
Dänemark
marinieren
Camping
Einlagen
Studentenküche
Gluten
Getreide
ketogen
Eintopf
klar
Frühling
Reis
Backen
Sommer
Auflauf
Pasta
Dips
Beilage
USA oder Kanada
Früchte
spezial
Brotspeise
gebunden
Frühstück
Asien
Fondue
Deutschland
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen (mittlere Hitze), Olivenöl dazu, den Knoblauch pressen und in die Butter geben. Etwas ziehen lassen und die Garnelen zugeben. Etwas salzen und pfeffern. Nach Geschmack nur erhitzen oder etwas bräunen. Brot toaste

20 Min. simpel 02.02.2006
 (0 Bewertungen)

leichte Vorsuppe

20 Min. simpel 10.09.2013
 (7 Bewertungen)

Mais abtropfen lassen, die Hälfte davon pürieren. Shrimps, Lauchzwiebeln, Chilischote und Koriander hacken. Zutaten mischen. Ganze Maiskörner, Knoblauch, Ei, Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze zugeben. Abschmecken. Maisteig esslöffelweise in heiße

20 Min. normal 14.06.2002
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca.20 Minuten garen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffan

30 Min. normal 27.05.2002
 (1 Bewertungen)

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken, Kirschtomaten halbieren. Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, Tiefseekrabben und Knoblauchzehen hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten. Mit Salz und

10 Min. normal 11.07.2011
 (1 Bewertungen)

Krabben kalt abspülen, abtropfen lassen. Matjes und Bismarkheringe in kleine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und Essig verrühren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln und Dill unter die Soße heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fi

20 Min. simpel 31.12.2006
 (6 Bewertungen)

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte fein würfeln. Radieschen in feine Stifte schneiden. Dill fein schneiden. Joghurt, Salatcreme (wenn nicht im Haus etwas Schmand mit einem Löffel Mayonnaise), Zitronensaft und Milch glatt rüh

40 Min. simpel 12.06.2003
 (0 Bewertungen)

geht auch mit Jakobsmuscheln

10 Min. normal 06.04.2011
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Brühe ca. 15 min. zugedeckt kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken, nach 10 min. zu den Kartoffeln geben. Etwa 4 EL Kartoffelwürfel aus der Brühe nehmen. Restl

30 Min. simpel 14.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die saure Sahne in einer Schüssel mit Zitronensaft schaumig schlagen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Tabascosoße würzen und in vier kleine Schälchen füllen. Die Shrimps auf Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erh

25 Min. simpel 05.09.2015
 (33 Bewertungen)

Gebratene Lachsfilets in Kokossauce mit Krabben

30 Min. simpel 22.11.2006
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Gemüsewasser auffangen. Kartoffeln in Scheibe

20 Min. normal 30.12.2005
 (1 Bewertungen)

Fischfilets einrollen, salzen und in Weißwein 5 Minuten dünsten. In eine ofenfeste Form legen. Krabben darüber streuen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter garen. Sahne und Fischfond hinzufügen und Mehl darüber stäuben, etwas einkochen.

10 Min. normal 11.02.2009
 (5 Bewertungen)

Matjes bei Bedarf evtl. ca. 3 Stunden wässern. Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 30 Minuten kochen. Anschließend schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und entkernen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Matjes

45 Min. simpel 21.03.2007
 (1 Bewertungen)

Suppengrün, Kumin und Paprika in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe und Oregano zugeben und aufkochen. Couscous unterrühren, zugedeckt 3 Min. bei kleiner Hitze garen. Halbierte Fleischtomaten zugeben, weitere 2 Min. garen. Couscous mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 04.11.2007
 (0 Bewertungen)

Mayonnaise, Ricotta, Pesto und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Masse mit den Garnelen und der Kresse vermengen. Zwei Scheiben Toast mit der restlichen Creme bestreichen. Erst den Radicchio und darüber die

10 Min. normal 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln auftauen lassen. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Hälfte schälen. Dann in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft, Öl und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und nochmals verrühren. Die Avocadowü

35 Min. simpel 04.02.2013
 (3 Bewertungen)

Etwa 700 ml Wasser mit dem Gemüse-Brühwürfel in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser komplett in den Reis eingezogen ist. Währenddessen Paprika und die Zwieb

30 Min. normal 18.11.2013
 (0 Bewertungen)

dieses Rezept nach Art einer japanischen Nudelsuppe entstand als wärmendes Wintergericht, schmeckt aber zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 27.01.2014
 (0 Bewertungen)

Den grünen Spargel waschen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken (nicht pressen) und in der Butter glasig dünsten. Die Spargelstücke und eine Prise Zucker hinzugeben und ca. 5 - 8 Minuten, je nach Dicke

15 Min. normal 24.07.2020
 (1 Bewertungen)

Kalte Gemüsesuppe mit Tiefseekrabben

30 Min. normal 07.02.2007