„Tiefsee“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen (mittlere Hitze), Olivenöl dazu, den Knoblauch pressen und in die Butter geben. Etwas ziehen lassen und die Garnelen zugeben. Etwas salzen und pfeffern. Nach Geschmack nur erhitzen oder etwas bräunen. Brot toaste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca.20 Minuten garen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mais abtropfen lassen, die Hälfte davon pürieren. Shrimps, Lauchzwiebeln, Chilischote und Koriander hacken. Zutaten mischen. Ganze Maiskörner, Knoblauch, Ei, Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze zugeben. Abschmecken. Maisteig esslöffelweise in heiße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte fein würfeln. Radieschen in feine Stifte schneiden. Dill fein schneiden. Joghurt, Salatcreme (wenn nicht im Haus etwas Schmand mit einem Löffel Mayonnaise), Zitronensaft und Milch glatt rüh

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krabben kalt abspülen, abtropfen lassen. Matjes und Bismarkheringe in kleine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und Essig verrühren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln und Dill unter die Soße heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken, Kirschtomaten halbieren. Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, Tiefseekrabben und Knoblauchzehen hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten. Mit Salz und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilets einrollen, salzen und in Weißwein 5 Minuten dünsten. In eine ofenfeste Form legen. Krabben darüber streuen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter garen. Sahne und Fischfond hinzufügen und Mehl darüber stäuben, etwas einkochen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die saure Sahne in einer Schüssel mit Zitronensaft schaumig schlagen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Tabascosoße würzen und in vier kleine Schälchen füllen. Die Shrimps auf Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gebratene Lachsfilets in Kokossauce mit Krabben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Brühe ca. 15 min. zugedeckt kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken, nach 10 min. zu den Kartoffeln geben. Etwa 4 EL Kartoffelwürfel aus der Brühe nehmen. Restl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Matjes bei Bedarf evtl. ca. 3 Stunden wässern. Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 30 Minuten kochen. Anschließend schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und entkernen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Matjes

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Gemüsewasser auffangen. Kartoffeln in Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün, Kumin und Paprika in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe und Oregano zugeben und aufkochen. Couscous unterrühren, zugedeckt 3 Min. bei kleiner Hitze garen. Halbierte Fleischtomaten zugeben, weitere 2 Min. garen. Couscous mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise, Ricotta, Pesto und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Masse mit den Garnelen und der Kresse vermengen. Zwei Scheiben Toast mit der restlichen Creme bestreichen. Erst den Radicchio und darüber die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln auftauen lassen. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Hälfte schälen. Dann in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft, Öl und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und nochmals verrühren. Die Avocadowü

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch mit Jakobsmuscheln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwa 700 ml Wasser mit dem Gemüse-Brühwürfel in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser komplett in den Reis eingezogen ist. Währenddessen Paprika und die Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dieses Rezept nach Art einer japanischen Nudelsuppe entstand als wärmendes Wintergericht, schmeckt aber zu jeder Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Gemüsesuppe mit Tiefseekrabben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007