„Tiefkühlgemüse“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tiefkühl

Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Studentenküche
Vegetarisch
Fleisch
Dünsten
Lactose
Getreide
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
gekocht
Wok
Resteverwertung
Vegan
Mehlspeisen
Fisch
fettarm
Reis
Beilage
Auflauf
Nudeln
Backen
Rind
Low Carb
bei 11 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 14.04.2010
bei 4 Bewertungen

ideal, um Reste von Tiefkühlgemüse zu verwerten

20 Min. normal 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

Spiralnudeln mit Kochschinken und Tiefkühlgemüse, schnell und einfach

15 Min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Füllung: Buchweizen in 3/8 l Wasser etwa 15 Minuten dünsten; öfters umrühren! Auskühlen lassen. Mit Eiern und Parmesan vermengen; mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Ein Strudelblatt auf ein ganz leicht befeuchtetes Tuch legen und mit

30 Min. normal 10.04.2003
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad) vorheizen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Die Kokosmilch mit Gewürzen (Chili und Curry) und Gemüsebrühe (Pulver)mischen. Die Fischfilets in eine Auflaufform (aufgetaut oder zum

20 Min. simpel 15.07.2009