Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Tiefgefrorene“ Rezepte 696 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Backen
Nudeln
Lactose
Braten
Europa
Schwein
Vorspeise
Sommer
Fisch
Gluten
Party
Snack
Pasta
raffiniert oder preiswert
Frucht
Dessert
Auflauf
Beilage
Geflügel
warm
Fleisch
Suppe
Saucen
Salat
Asien
Low Carb
fettarm
Rind
Meeresfrüchte
Kuchen
Herbst
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Pilze
Kartoffeln
Torte
Getreide
Reis
Deutschland
kalt
Festlich
kalorienarm
Resteverwertung
Dünsten
Frühling
Winter
Schmoren
Dips
Überbacken
gebunden
Kinder
Italien
ketogen
Hülsenfrüchte
Getränk
Camping
Fingerfood
Käse
Vegan
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Eis
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Creme
Ei
Süßspeise
Shake
ReisGetreide
spezial
klar
Kartoffel
Einlagen
China
Eier oder Käse
Weihnachten
Österreich
Wok
Frühstück
Frankreich
Indien
Brotspeise
Pizza
Mehlspeisen
Frittieren
marinieren
Japan
Innereien
Basisrezepte
Spanien
Diabetiker
Trennkost
 (30 Bewertungen)

ersatzweise tiefgefrorene Erbsen

20 Min. simpel 04.06.2007
 (7 Bewertungen)

schnell, da mit tiefgefrorenen Meeresfrüchten

10 Min. simpel 17.11.2013
 (5 Bewertungen)

auch für tiefgefrorene Tintlinge geeignet

20 Min. simpel 13.11.2011
 (4 Bewertungen)

schmeckt auch mit Cranberries oder roten Johannisbeeren, auch tiefgefroren

20 Min. normal 27.03.2011
 (6 Bewertungen)

kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden

30 Min. simpel 13.12.2006
 (2 Bewertungen)

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

10 Min. simpel 31.05.2009
 (1 Bewertungen)

Ein exotisch-würziges Suppenerlebnis. Braucht etwas Zeit. Kann tiefgefroren werden.

25 Min. normal 10.12.2019
 (0 Bewertungen)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Istimewa ala Sriwidi.

30 Min. normal 13.03.2019
 (0 Bewertungen)

aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden

30 Min. normal 20.05.2015
 (94 Bewertungen)

Sehr schnell

20 Min. normal 17.02.2006
 (16 Bewertungen)

Magerquark, Sahnequark, Joghurt und Schmand verrühren. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Quarkmasse mit Dill und Schnittlauch (Menge nach Belieben), sowie den Gurkenwürfeln und dem Knoblau

30 Min. simpel 30.08.2002
 (7 Bewertungen)

Ideal als Grillbeilage

5 Min. simpel 19.01.2004
 (59 Bewertungen)

Gemüsestrudel

20 Min. normal 10.06.2001
 (192 Bewertungen)

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
 (3 Bewertungen)

tolle Erfrischung für den Sommer

10 Min. simpel 22.09.2013
 (5 Bewertungen)

mit Joghurt - Thermomixrezept

10 Min. simpel 21.07.2013
 (1 Bewertungen)

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
 (2 Bewertungen)

Kalorienarm

10 Min. simpel 15.01.2016
 (1 Bewertungen)

Lachsfilet (gefrorenes Filet antauen lassen) in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Sahne erwärmen, die Lachswürfel hinein geben und etwa 3-5 min.

30 Min. normal 08.04.2009
 (1 Bewertungen)

Spinat mit buntem Gemüse, Tomaten und Rührei

15 Min. simpel 03.03.2010
 (32 Bewertungen)

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 Min. normal 05.02.2007
 (2 Bewertungen)

Himbeeren auftauen lassen. Ca. 2 EL zum Garnieren im Tiefkühlfach lassen. Blätterteigquadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen. Jeweils 4 Scheiben so zum Quadrat aneinanderlegen, dass sie leicht überlappen. Ränder mit Wasser bestreichen und gu

60 Min. pfiffig 18.04.2003
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker à la Lucy

30 Min. normal 05.03.2006
 (41 Bewertungen)

Fleisch in jeweils drei Stücke teilen, dabei die Haut entfernen. Abspülen, trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides hacken. Die Paprikaschote putzen und klein schneiden. Die Tomate überbrühen, abziehen, grob würfeln. Öl in einer großen

15 Min. normal 01.03.2004
 (6 Bewertungen)

Quark-Himbeer-Joghurt-"Eis"

5 Min. simpel 30.10.2014
 (13 Bewertungen)

des huitres chaudes

15 Min. pfiffig 19.02.2005
 (87 Bewertungen)

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

30 Min. normal 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

Geputzte Möhren in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Sahne, Zucker, Honig ablöschen und für 15-20 Minuten köcheln lassen. Gewürze und Kräuter gegen Ende zufügen.

15 Min. simpel 12.02.2014
 (0 Bewertungen)

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
 (2 Bewertungen)

Die Erdbeeren auftauen lassen (es können auch andere Beeren verwendet werden). Danach die Schlagsahne leicht schlagen, nicht komplett steif werden lassen. Die Milch, die Erdbeeren und bei Bedarf etwas Zucker mit dem Mixer unterrühren und kalt stellen

10 Min. simpel 16.12.2004