„Thymiansauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: thymian

Hauptspeise
Festlich
Braten
Europa
Geflügel
Wildgeflügel
Frankreich
Frühling
Lamm oder Ziege
einfach
Schwein
Nudeln
Pasta
Schnell
raffiniert oder preiswert
Italien
Ostern
Überbacken
Kartoffeln
Saucen
Pilze
gekocht
 (23 Bewertungen)

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
 (5 Bewertungen)

Spinat waschen, putzen und in Streifchen schneiden. Tomaten abbrühen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Schinken in streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander gewürfelte

30 Min. normal 27.09.2006
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, die Zwiebel zugeben und anrösten. Das Mehl darüber stäuben, goldbraun anschwitzen und dan

30 Min. normal 25.11.2003
 (1 Bewertungen)

Die Perlhuhnbrustfilets waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Perlhuhnbrüstchen mit der Hautseite nach unten hineingeben, sanft anbraten, dann wenden und mit der ande

40 Min. normal 04.10.2006
 (0 Bewertungen)

Das Lammkarree sorgfältig von Fett und Haut befreien. Die Knochen bis zum Fleischansatz abschaben, das Fleisch zwischen den Knochen aufheben. Auch die Fleischabschnitte zwischen den Fettschichten aufheben und klein schneiden. Die Schalotten schälen,

30 Min. normal 08.12.2014
 (1 Bewertungen)

Die Brustfilets waschen und gut trockentupfen. Dann salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brustfilets mit der Hautseite nach unten hineingeben. Sanft anbraten, dann wenden und mit der ander

45 Min. normal 25.09.2006
 (7 Bewertungen)

mit feiner Thymiansauce

30 Min. normal 30.05.2010