„Thymianjus“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: thymian

gekocht
Hauptspeise
Saucen
Braten
Festlich
Gemüse
Geflügel
Winter
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Weihnachten
 (15 Bewertungen)

wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst den Thymianjus herstellen, dazu die Knochen in Öl scharf anbraten, Gemüse (grob zerkleinert) zugeben und mit den Gewürzen anrösten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Den Fond, die Kräuter und den Knoblauch zugeben und 1,5 Stunden köc

60 Min. pfiffig 04.04.2006
 (0 Bewertungen)

Braune Grundsauce mit Thymian zu kräftigem Fleisch

90 Min. normal 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Wenig Öl erhitzen und die gehackten Knochen kräftig darin anrösten. Dann die Fleischreste zugeben. Alles schön braun werden lassen. Walnussgroß gehackte Sellerie, Karotte, Zwiebel (Mirepoix) zugeben. Weiter kräftig rösten. Wenn alles gut dunkelbraun

40 Min. simpel 26.01.2007