„Thymianhonig“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Zuerst den Honig zubereiten und ziehen lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, nach Geschmack ganz grob hacken und ca. 1 EL davon mit dem Honig verrühren. Den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier auf ein

15 min. simpel 08.06.2018
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schnelle, delikate Vorspeise oder leichter Hauptgang

15 min. normal 13.11.2018
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kretisches Rezept

45 min. normal 22.10.2003
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als Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 12.09.2013
 bei 31 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 min. simpel 06.02.2008
 bei 3 Bewertungen

für 750 g Spareribs

10 min. simpel 27.02.2007
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süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

10 min. simpel 28.07.2013
 bei 4 Bewertungen

guter Brotaufstrich

10 min. simpel 23.07.2010
 bei 5 Bewertungen

in Sesamöl gebacken, als Fingerfood oder Beilage

30 min. simpel 10.12.2009
 bei 0 Bewertungen

in Sesamöl gebacken, als Fingerfood oder Beilage

30 min. simpel 04.12.2012
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Salat "Honeymoon"

30 min. simpel 26.07.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Entenbrüste salzen, pfeffern und die Haut schräg einschneiden. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Entenbrüste auf der Hautseite anbraten, bis sie knusprig goldbraun sind. Dann wenden, noch 1 Minute braten und herausnehmen. In eine Auflauffo

20 min. simpel 09.07.2007
 bei 8 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch, sehr variables Rezept, gut bekömmlich

15 min. normal 19.10.2015
 bei 3 Bewertungen

Raffiniert, lecker zu Salat, zum Grillen oder einfach nur zum Wein

30 min. normal 17.07.2015
 bei 5 Bewertungen

Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Weißwein erwärmen und den Honig darin auflösen. Den Käse über Nacht in der kalten Marinade marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und in den gehackten Walnüssen wenden. Den Käse in den Brickteig ei

20 min. normal 18.12.2006
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Die Kardamomsamen, Szechuanpfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Gewürzmühle mahlen, die Hälfte davon mit ca. 2 TL Salz und dem Thymian vermischen und die Ente damit innen und außen würzen. Die Ente mit einer geachtelten Orange und den Backpflaumen

45 min. normal 12.12.2012
 bei 1 Bewertungen

Füllung am Tag zuvor zubereiten. Dafür Weintrauben und Aprikosen waschen, Schalotten schälen und alles klein schneiden. Die Walnüsse hacken, zu den anderen Zutaten geben und die Kräuter untermischen. Bis zum nächsten Tag kühl stellen. Von den Wachte

45 min. normal 11.12.2012
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frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

30 min. normal 06.01.2016
 bei 2 Bewertungen

perfekt, ohne viel Arbeit, alles ist in ca. 35 Minuten fertig

30 min. simpel 30.11.2017
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ein abgewandeltes Rezept des israelischen Kochs Ottolenghi

20 min. normal 12.05.2015
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die bratfertige Ente mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zitrone einige Male mit der Gabel einstechen. Die Knoblauchknolle im Ganzen quer halbieren, 2-3 Zehen herauslösen. Die Ente mit zwei geviertelten Zwiebeln, ca

45 min. normal 11.12.2012
 bei 1 Bewertungen

Griechisches Weihnachtsgebäck , ohne Milch, ohne Ei, für 50 Plätzchen.

40 min. normal 13.01.2018
 bei 1 Bewertungen

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 min. normal 09.10.2010