„Thunfischsteak“ Rezepte 87 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Adobo Thunfischsteak

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Tomaten abgießen und grob zerkleinert in einen Topf geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Einige Blätter Basilikum hinein zupfen und das Ganze sanft kochen lassen (möglichst ohne Deckel, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blitzgericht!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Koriander (die 30 g), Chilischoten, Ingwer und Öl mit einem Mörser zu einer Paste mischen. Damit den Thunfisch dünn von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Salsa die Mango schälen und fein würfeln. M

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Thunfisch bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Steaks pfeffern. Von jeder Seite 2 Min. kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Salzen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und in das restliche Bratfett geben. Kurz anschmoren. Sahne dazugeben. Evt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gewaschene, entstielte Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Grenadine-Sirup, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Senfpulver, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Erdbeeren dazugeben, vorsichtig mischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Alle Zutaten (ausser Thunfisch) verrühren und über das Thunfischsteak giessen, über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ein wenig von der Marinade in einer Pfanne erhitzen und das Steak bei starker Flamme von jeder Seite ca. 1-2 Minuten braten. Mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Thunfisch mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln. Ziehen lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Bananen mit dem restlichen Limonensaft pürieren. Fischsauce zugeben. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Ingwer würfeln und in Öl schmoren. Dann d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen Im Mörser die Szechuanpfefferkörner mit etwas Cayennepfeffer und dem Salz zerstoßen und den Thunfisch damit würzen. Meiner Meinung nach ist absolut keine Zitrone o.ä. erforderlich! Grillpfanne oder normale

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Thunfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln und damit durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, sowie den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Thunfischsteaks trocken tupfen, mit Zitronensaft, Weinessig und Wocestersauce beträufeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gehackten Dill bestreuen und im Kühlschrank 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Die Butter oder Margarine in eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous Vide

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

geniale Kombination von süß und salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein super Sommergericht! hmm ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Thunfischsteaks mit Pfeffer und Salz würzen und in etwas Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Die Temperatur reduzieren und die in Würfel geschnittene Zwiebel und die gehakten oder gepressten Knoblauchzehen zufügen. Sobald die Zwiebeln le

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie im Urlaub in Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch auftauen lassen und trocken tupfen. Auf ein Räucherrost legen und warten, bis die Oberfläche getrocknet ist, dabei evtl. im Kühlschrank lagern. Nun die Estragonstängel darauf legen und Salz und Pfeffer nach Gusto darauf geben. Im Räucherof

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Thunfischsteaks in eine flache Schale legen. Sojasauce, Worcestersauce, Senf, Zucker und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Marinade über den Thunfisch geben. Die Steaks vorsichtig in der Marinade wenden. Die Steaks abdecken und mindeste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter zupfen und fein schneiden. Das Ei verquirlen. Die Thunfischsteaks waschen und trocknen, dann dünn mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Danach in Mehl wälzen, dünn mit dem Ei einpinseln und reichlic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Teriyaki-Marinade die Mandarine und die Zitronenhälfte auspressen, Sojasauce und Reiswein zugeben, "mutig" mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und den Honig einrühren. Die Thunfischsteaks mit kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in dem Öl andünsten, bis sie langsam braun wird. Den Meerrettich hinein reiben und kurz mitdünsten. Dann mit der Sahne aufgießen und die Sauce einköcheln lassen. Würzen und pürieren. Die Thunfischsteaks von beiden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low carb und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen ohne zu bräunen. Mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond ablöschen, stark reduzieren, dann durch ein feines Sieb gießen. Kurz vor dem Servieren wieder erhitzen, nach und nach die Butterfloc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Thunfischsteaks in Öl braten. Die Zwiebel in Öl anschwitzen, die Champignons dazugeben. Mit der Sahne und der Brühe aufgießen. Die Kapern dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit Mehl binden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Dann die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Paprika dazugeben und mit Brühe aufgießen. 10 Minuten garen und Ajvar, Sahne und Limetten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitrone halbieren und die Hälfte davon in Scheiben schneiden. Mit der anderen Hälfte die Thunfischsteaks besprenkeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben und die Hälfte der Rosmarinzweige darauf legen. Mit Frischhaltefolie ab

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.182018