„Thunfischlasagne“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Fisch
Auflauf
einfach
Pasta
Gemüse
Gluten
Lactose
Schnell
Low Carb
Backen
Spanien
Saucen
Käse
Ei
Hülsenfrüchte
Europa
ketogen
 (102 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knobi in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen. Thunfisch klein zupfen und mit dem Mais dazugeben. Alles unter Rühren warm werden lassen. Dann Kapern dazugeben und zum verfeinern Sauerrahm unterr

30 Min. normal 22.07.2005
 (26 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C - 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen großen Topf schütten und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Thunfisch kurz mit den Zwiebeln zusammen anbraten und

20 Min. normal 10.03.2008
 (6 Bewertungen)

Als erstes die passierten Tomaten mit dem Thunfisch in einer Pfanne erhitzen, danach den Mais zugeben und aufkochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Zum Schluss die Kräuter zugeben und nach Bedarf s

20 Min. simpel 19.02.2017
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in dem erhitzen Öl anschwitzen, beide Tomatensorten und den Thunfisch mit dem Saft zufügen, dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Für die Béchamelsoße Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen und anschwitz

35 Min. normal 26.02.2014
 (1 Bewertungen)

Lasaña de atún

30 Min. simpel 26.05.2013
 (4 Bewertungen)

Den zerpflückten Thunfisch mit den Tomatenwürfeln, Mais und Erbsen vermengen. Aus der Margarine und dem Mehl eine helle Schwitze bereiten. Die Milch angießen, glattrühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

20 Min. normal 29.10.2015
 (2 Bewertungen)

Thunfisch abtropfen lassen. Aufguss auffangen. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unterrühren. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischaufguss und Sahne aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren gut durchkochen lassen, vom Herd nehmen und mit Salz,

20 Min. normal 02.04.2005
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten, passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker würzen und ca. 10-15 leicht köcheln lassen. Klein gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten, Thunfisch und Crème fraîche dazugeben und mit Sal

20 Min. simpel 11.03.2014
 (1 Bewertungen)

Lasagne al tonno

30 Min. normal 09.01.2014
 (0 Bewertungen)

Den Esslöffel Olivenöl in eine beliebige Pfanne geben und auf mittlere Temperatur bringen. Die Dose Thunfisch öffnen und abtropfen lassen. Anschließend den Thunfisch in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel in grobe Würfel schn

20 Min. simpel 07.10.2015