„Thunfischfrikadelle“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (90)

lecker und locker

15 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Tunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. !Ganz wichtig! Danach mit dem Quark, kleingehackter Zwiebel, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und dem Ei vermischen. Je nach Geschmack noch Thymian oder Estragon oder Dill dazugeben. Aus diesem Tei

30 min. simpel 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (69)

low fat, kalorienarm

20 min. simpel 23.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (38)

reicht für 12 Stück

15 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (120)

dazu passen Reis und eine helle, mit Dill verfeinerte Soße

15 min. simpel 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (153)

kalorienarm, Low Carb, Glyx

20 min. simpel 30.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb

5 min. simpel 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb geeignet, ergibt 6 - 8 kleine Frikadellen

3 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend das Wasser ausdrücken. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Gouda sehr fein reiben, die übrigen Zutaten, so klein es geht, würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit den Kräutern und den restlichen Gew

20 min. simpel 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und den Quark mit der Gabel zu einer festen, formbar

15 min. simpel 17.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb, für ca. 10 Stück

20 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhre, Paprika, Lauch und Kartoffel sehr klein schneiden. Das Öl aus dem Thunfisch pressen und das Fischfleisch mit dem Gemüse, dem Mehl und einem Teil des verklepperten Eis verkneten. Ggf. mehr Ei und Mehl dazugeben. Masse zu Frikadellen formen und

30 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders saftig und lecker

10 min. simpel 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von der Insel Santorini

45 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit der Milch zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Dill fein hacken. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kartoffelbrei, Thunfisch und

20 min. simpel 29.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

15 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch und die Paprika fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Alles in eine Schüssel geben. Die Kräuter, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und verkneten. Aus der Masse ca. 20 kleine Frikadellen formen. Das Öl erhitzen. Die Frik

20 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinander zupfen. Das Toastbrot in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Die Zwiebeln fein würfeln (wer möchte, kann sie kurz anschwitzen). Alle Zutaten gut miteinander verkneten und mit Salz und Pfeffer absch

15 min. simpel 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini waschen, fein raspeln, mit Thunfisch in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Schalotte schälen und fein würfeln. Kapern hacken. Zucchiniraspel mit Thunfisch, Schalottenwürfel, Kapern, Ei

40 min. simpel 23.05.2018