„Thunfischfilet“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
Braten
einfach
Schnell
kalt
Snack
gekocht
Salat
raffiniert oder preiswert
Festlich
Asien
Sommer
Grillen
Krustentier oder Fisch
Party
fettarm
Low Carb
Fingerfood
Früchte
Pasta
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Trennkost
Europa
Japan
Ei
Meeresfrüchte
Käse
Dünsten
Backen
Überbacken
Kartoffeln
Lactose
Auflauf
Silvester
Italien
warm
Reis- oder Nudelsalat
Rind
ketogen
Paleo
Saucen
Getreide
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Beilage
Pilze
Karibik und Exotik
Reis
Frankreich
marinieren
Frittieren
Wok
China
Aufstrich
kalorienarm
Schwein
Herbst
Eier
Eintopf
bei 152 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 8 Bewertungen

Limettenschale und 2 EL Saft mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig, Sesamöl und etwas Salz verrühren. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch abspülen, trocken tupfen, salzen und in die Brühe geben. Deckel auflegen und die Filets bei schwacher Hitze

25 Min. simpel 10.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Thunfischfilets waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Rosmarinzweige und den grob gehackten Knoblauch zugeben. Den Thunfisch von beiden Seiten nicht zu heiß (!) anbraten. Jeweils einen Esslöf

35 Min. normal 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

Thunfisch trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine kleine Auflaufform legen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben und abhäuten. Die Kerne entfernen und würfeln. Paprikaschoten in Würfel schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln und

30 Min. normal 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Thunfischfilets kurz wässern, dann abtupfen und trocknen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem Rost im Räucherofen ca. 1 Stunde bei 60 - 70 Grad räuchern. Noch warm vom Räuchern oder erkaltet genießen.

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Das Topping kann auch für Bruschetta verwendet werden.

15 Min. simpel 14.02.2017
bei 0 Bewertungen

sehr schnell ung gut

10 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Cocotte de Thon

15 Min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides in Öl andünsten und mit der Sahne aufgießen. Den Ajvar dazugeben und umrühren. Das Wasser sowie den Limettensaft hinzufügen, kurz köcheln lassen und

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten fein schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen falls nötig, und dann auch in feine Scheiben schneiden. Abwechselnd auf die Teller schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Kräuter

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Thunfischfilets waschen, trocken tupfen und im Limettensaft ca. 1 Stunde marinieren. In einer tiefen Pfanne Zwiebeln, Champignons und Paprika im Sojaöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die marinierten Thunfischfilets mit Salz würzen und

30 Min. normal 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Thunfischfilets trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Gefrorenen Thunfisch vorher etwa eine Stunde antauen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten fein würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Die

20 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Filetstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch pressen und mit Öl, gehacktem Dill und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Thunfischfi

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Öl, 1 EL Limettensaft, Koriander und Pfeffer verrühren. Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Kühl gestellt 30 Min. marinieren. Tomaten kurz überbrühen, häuten und die Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch klein würfel

35 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Es werden Dessert- oder Vorspeisenringe benötigt. Rührei-Buns: Die Eier jeweils getrennt mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Vorspeisenringe in eine Pfanne setzen und mit geschlossenem Deckel erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, pro Ring ein R

50 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel in Würfel schneiden. Etwas Fenchelgrün hacken. Die Orangen und die Grapefruit schälen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das

30 Min. simpel 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

schnelles aus dem Beefer

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütt

30 Min. normal 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

erfrischend an heißen Tagen

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Kapern, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 50 ml Olivenöl in eine feuerfeste Form gießen, die Thunfischfilets nebeneinander hineinlegen und mit Tomatensauce bedecken. Mit dem restlichen Öl beträufel

15 Min. simpel 25.05.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in 60 ml heißem Öl anbraten. Mit Salz würzen. Wenn die Zwiebeln goldgelbe Farbe bekommen haben, Zwiebel rausholen und auf einen Teller legen. Thunfischsteaks salzen, pfeffern, in Mehl wälzen, restliches Öl in di

30 Min. simpel 02.12.2008
bei 8 Bewertungen

hoso maki sushi

30 Min. normal 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

Thunfisch mit würziger Tomatensauce

25 Min. normal 08.03.2007
bei 0 Bewertungen

Den Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Den Balsamico mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit dem Rosmarin und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Thunfischfilets abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, in

30 Min. normal 22.08.2015
bei 2 Bewertungen

nach einem Gericht aus Caorle

15 Min. simpel 07.09.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 2 Bewertungen

Ziemlich gesunde Vorspeise oder Abendessen für die heißen Tage

15 Min. simpel 19.07.2017