„Thunfischfilet“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (144)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Limettenschale und 2 EL Saft mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig, Sesamöl und etwas Salz verrühren. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch abspülen, trocken tupfen, salzen und in die Brühe geben. Deckel auflegen und die Filets bei schwacher Hitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Thunfischfilets waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Rosmarinzweige und den grob gehackten Knoblauch zugeben. Den Thunfisch von beiden Seiten nicht zu heiß (!) anbraten. Jeweils einen Esslöf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Thunfisch trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine kleine Auflaufform legen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben und abhäuten. Die Kerne entfernen und würfeln. Paprikaschoten in Würfel schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Thunfischfilets kurz wässern, dann abtupfen und trocknen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem Rost im Räucherofen ca. 1 Stunde bei 60 - 70 Grad räuchern. Noch warm vom Räuchern oder erkaltet genießen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Topping kann auch für Bruschetta verwendet werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cocotte de Thon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schnell ung gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides in Öl andünsten und mit der Sahne aufgießen. Den Ajvar dazugeben und umrühren. Das Wasser sowie den Limettensaft hinzufügen, kurz köcheln lassen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten fein schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen falls nötig, und dann auch in feine Scheiben schneiden. Abwechselnd auf die Teller schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Kräuter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Thunfischfilets waschen, trocken tupfen und im Limettensaft ca. 1 Stunde marinieren. In einer tiefen Pfanne Zwiebeln, Champignons und Paprika im Sojaöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die marinierten Thunfischfilets mit Salz würzen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Thunfischfilets trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Gefrorenen Thunfisch vorher etwa eine Stunde antauen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten fein würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl, 1 EL Limettensaft, Koriander und Pfeffer verrühren. Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Kühl gestellt 30 Min. marinieren. Tomaten kurz überbrühen, häuten und die Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch klein würfel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Filetstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch pressen und mit Öl, gehacktem Dill und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Thunfischfi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Es werden Dessert- oder Vorspeisenringe benötigt. Rührei-Buns: Die Eier jeweils getrennt mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Vorspeisenringe in eine Pfanne setzen und mit geschlossenem Deckel erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, pro Ring ein R

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel in Würfel schneiden. Etwas Fenchelgrün hacken. Die Orangen und die Grapefruit schälen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten, Knoblauch, Kapern, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 50 ml Olivenöl in eine feuerfeste Form gießen, die Thunfischfilets nebeneinander hineinlegen und mit Tomatensauce bedecken. Mit dem restlichen Öl beträufel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in 60 ml heißem Öl anbraten. Mit Salz würzen. Wenn die Zwiebeln goldgelbe Farbe bekommen haben, Zwiebel rausholen und auf einen Teller legen. Thunfischsteaks salzen, pfeffern, in Mehl wälzen, restliches Öl in di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfisch mit würziger Tomatensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend an heißen Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Den Balsamico mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit dem Rosmarin und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Thunfischfilets abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

hoso maki sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach einem Gericht aus Caorle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, für Gäste, leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in feine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Ausstecher auf vier kleinen Tellern anrichten. Die Eier in gesalzenem Essigwasser (1:5 Mischung mit Wasser) pochieren, bi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ziemlich gesunde Vorspeise oder Abendessen für die heißen Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2017