„Thunfischcreme“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 29 Bewertungen

lecker zu Salat und Brot

10 Min. simpel 18.03.2011
bei 29 Bewertungen

Mascarpone und Thunfisch mit einer Gabel (nicht im Mixer) zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Dazu Baguette.

5 Min. simpel 23.11.2005
bei 18 Bewertungen

Würzige Thunfischcreme á la stucky

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, leckerer Dip zum Grillen

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 22 Bewertungen

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 18 Bewertungen

Tomaten, Zwiebeln, Remoulade und Thunfisch in einem Mixer fein pürieren. Wer es nicht so fein möchte, kann es auch hacken. Nach Geschmack salzen und pfeffern, dann auf das Toastbrot (möglichst frisch) geben und als Sandwich servieren. Funktioniert au

10 Min. simpel 13.11.2004
bei 18 Bewertungen

Brotaufstrich mit Thunfisch, auch als Dip für Salz-/Käsegebäck geeignet

10 Min. simpel 26.03.2007
bei 14 Bewertungen

Italienische Vorspeise

15 Min. simpel 16.07.2006
bei 12 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend mit der feingehackten Zwiebel und dem Knoblauch sowie dem Frischkäse mischen. Kann man auch im Mixer mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Passt gut als Dip zum Karten spielen.

5 Min. simpel 25.09.2006
bei 10 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten miteinander vermischen und pürieren. Mit einem Spritzer Zitronensaft und mit Tabasco abschmecken. Auf geröstetem Toastbrot servieren. Als Vorspeise reicht der Aufstrich für entsprechend mehr Personen. Wer es nicht so scharf

10 Min. simpel 30.07.2005
bei 10 Bewertungen

Man mischt den Thunfisch mit einem Handmixer unter den Frischkäse. Nach Bedarf vielleicht noch etwas Salz zugeben.

2 Min. simpel 24.04.2004
bei 3 Bewertungen

Öl aus der Thunfischdose abgießen und diesen in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und der Remoulade alles richtig schön verrühren und

5 Min. simpel 02.07.2008
bei 5 Bewertungen

ideal für Cräcker oder Baguette

5 Min. simpel 26.06.2010
bei 5 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel sehr fein hacken, Miracle Whip zugeben und mit der Gabel die Masse zerdrücken, bis eine feine Paste entsteht. Lecker auf frischem Baguette.

10 Min. simpel 11.04.2005
bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse mit der Crème fraîche und dem Thunfisch in eine Schüssel geben und gut mit dem Pürierstab mixen. Zwiebeln und Kräuter dazugeben und nochmal gut mixen. Nun den Mais unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

10 Min. simpel 14.10.2009
bei 40 Bewertungen

Hühnerbrust in Thunfischcreme

15 Min. normal 01.05.2005
bei 8 Bewertungen

Den Schmand (wir nehmen gerne eine Lightversion mit 14,5 % Fett) und den Quark in einer Schüssel cremig rühren. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Kapern und Gewürzgurken klein schneiden. Die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zu

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Thunfischcreme wie aus dem Feinkostladen

15 Min. simpel 23.05.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, mit Thunfisch und Frischkäse verrühren. Salz und Pfeffer dazugeben. Kalt stellen.

5 Min. simpel 17.03.2006
bei 3 Bewertungen

Einen kleinen Deckel der Paprika abschneiden und diese aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, grob abgetropften Thunfisch, Frischkäse und Pesto g

15 Min. normal 19.03.2011
bei 4 Bewertungen

Dip oder Brotaufstrich

10 Min. simpel 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Den Tunfisch mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrühren. Alles einige Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Petersilie darüber geben. Zu Baguette als Vorspeise, auf dem Büfe

20 Min. normal 01.08.2005
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 2 Minuten durchmixen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Creme kann gleich verzehrt werden und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. Dazu reicht man Ciabatta und Selleriestangen. Zusammen mit einem Gl

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 5 Bewertungen

Milch, Eier, Ketchup und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und etwas quellen lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig in einer großen, mit Öl bestrichenen Pfanne vier dünne Teigfladen backen. Für die Füllung Paprika abtropfen la

45 Min. normal 09.03.2002
bei 7 Bewertungen

Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder wenige

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

mit Möhren

15 Min. simpel 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu den abgetropften Thunfisch und die Crème fraîche geben und alles gut verrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und einer P

10 Min. simpel 01.05.2019
bei 2 Bewertungen

Thunfisch, Frischkäse, Mayonnaise und ca. 1/2 Glas Kapern verrühren (Quick-Chef oder Pürierstab). Danach erst mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Falls die Creme zu fest ist einfach mit etwas Creme fraiche "geschmeidiger" machen. Creme in e

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht ...

15 Min. simpel 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schale geben. Den Thunfisch mit einer Gabel gut zerteilen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Eier pellen und klein würfeln. Beides zum Thunfisch geben. Mayonnaise, Olivenöl un

25 Min. simpel 28.03.2010