„Thunfisch“ Rezepte 3.883 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.367)

WW geeignet (7,5 P)

15 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (165)

Dip mit Thunfisch, Knoblauch und Frischkäse

10 min. simpel 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (84)

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

20 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (197)

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (123)

Den Tunfisch im eigenen Saft abgießen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Brunch-Peperoni vermengen. Fertig! Kann man gut als Brotaufstrich oder Dipp verwenden (anstatt Kräuterbutter).

10 min. simpel 27.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz vermischen. Danach mit einem Messer zerdrücken. Zerdrückten Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Pfeffer

30 min. normal 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden und mit etwas Margarine in der Pfanne dünsten. Die Brühe zugeben und den Kräuter - Schmelzkäse darin schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den abgetropfte

10 min. simpel 21.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

15 min. normal 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

toll zu Rohkost und Brot

10 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (210)

leichter Salat schnell zubereitet

20 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

low carb

10 min. simpel 15.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (68)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (198)

Spaghetti al dente kochen. Zwiebel klein würfeln und mit etwas Öl im Topf anbraten, den Thunfisch zufügen. Anschließend die Sahne zugeben. Tomatenmark dazu, bis die Sauce eine schöne rosa Farbe bekommen hat. Reichlich Kräuter der Provence dazu und mi

15 min. simpel 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (84)

Eier ca 8 Min. kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oregano abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein hacken, zum Thunfisch geben und zusammen mit

30 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (184)

Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit

15 min. simpel 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (221)

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 min. normal 09.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (84)

leicht, schnell, kalorienarm und lecker

30 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (65)

Super schnell

10 min. simpel 24.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (192)

Tortillas mit der Hälfte des Philadelphias bestreichen, das Salatblatt und die Tomatenscheiben darauf legen. Thunfisch mit den Karottenraspeln und dem übrigen Philadelphia mischen und auf dem Wrap verteilen. Wraps einschlagen, einrollen und um das En

10 min. simpel 11.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (56)

Thunfisch mit Kichererbsen, Peterle und Zwiebeln mischen, Sauce darüber geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

10 min. simpel 07.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (30)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen und pfeffern und ein paar Minuten leicht

25 min. normal 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Reis mit der doppelten Menge (ca. 300 ml) kaltem Wasser übergießen, Butter und etwas Salz dazu, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf kochen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. Dann abkühlen lassen. Inzwischen M

30 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

schmeckt am besten kalt

15 min. simpel 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelles Mittagessen

10 min. simpel 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bitte Bohnen, Mais und Tunfisch abtropfen lassen (Bohnen gut abspülen!). In eine Schüssel geben. Die Zwiebel- und Käsewürfel dazu geben und alles gut vermischen. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Dressing machen und darüber gießen. Alles gut vermen

15 min. simpel 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

sehr lecker, gut geeignet für Thunfischliebhaber

20 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen. Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken. Die Sahne erhitzen (noch ni

25 min. normal 02.10.2005