„Thunfisch-risotto“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Reis
Getreide
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Beilage
ReisGetreide
Schnell
Studentenküche
Camping
Wok
Europa
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Meeresfrüchte
Afrika
Eintopf
Braten
Italien
Schwein
Geflügel
fettarm
Party
Spanien
Lactose
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Kasserolle mit Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und ca. 2 Minuten mitrösten, dabei ständig mit einem Kochlöffel umrühren. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit bei kräftiger Hitze verdampfen la

25 Min. normal 15.03.2005
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und bei geringer Hitze gar kochen. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in Fett anbraten (am besten in einem wok-ähnlichen Gefäß). Den Knoblauch pressen, zugeben und eben

15 Min. simpel 05.06.2018
bei 5 Bewertungen

aus der Vorratskammer

10 Min. simpel 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Artischockenherzen in Scheiben schneiden und hinzufügen. Das Ganze 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. 200 g Reis dazugeben, einige Minuten ziehen lassen und mit der Rindersuppe nach und nach langsam aufgie

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Das Suppengemüse kurz in der Gemüsebrühe garen. Ketchup zufügen und kurz aufkochen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und dazu geben und mit Oregano würzen. Den Reis kann man getrennt dazu reichen oder alles zusammenmisc

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin glasig dünsten und mit dem Sherry ablöschen. Den gewaschenen Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nach ca. 10 Minuten den klein geschnittenen Stangensellerie und die Karot

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 2 Bewertungen

Arroz com atum, Kapverden, Kapverdische Inseln

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010