„Thunfisch-quiche“ Rezepte 41 Ergebnisse

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 (4 Bewertungen)

Gurken und Zwiebel in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Zwiebeln im Thunfischsaft etwas anbraten, z. B. in einer Wok-Pfanne. Thunfischfilets dazugeben, klein teilen, vermischen und etwas anbraten. Gurken dazugeben und vermischen. Herdplatte a

20 Min. simpel 28.03.2018
 (3 Bewertungen)

Mehl, Butter, 1 Ei und eine Prise Salz mit 40 ml Wasser zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann dünn ausrollen und in eine vorbereitete Quicheform oder eine 24er-Backform legen. Auch am Rand hochlegen. Möhren schäl

30 Min. normal 23.01.2008
 (3 Bewertungen)

Quiche mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Thunfisch

25 Min. normal 02.09.2020
 (9 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. simpel 08.02.2015
 (4 Bewertungen)

Das Mehl mit den Mandeln in einer Schüssel vermischen. Die Butter klein würfeln und mit einem Ei und etwas Salz zum Mehl geben. Alles zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Champignons waschen und in dünne Sche

30 Min. normal 13.08.2003
 (3 Bewertungen)

mit Buttermilch

15 Min. normal 08.01.2009
 (1 Bewertungen)

lecker, einfach, schnell!

15 Min. simpel 18.10.2008
 (80 Bewertungen)

Tarte au thon

35 Min. normal 02.12.2004
 (55 Bewertungen)

schmeckt am besten kalt

15 Min. simpel 15.05.2012
 (42 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
 (7 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

30 Min. normal 04.02.2005
 (2 Bewertungen)

für ein 12er Muffinblech

15 Min. normal 17.08.2011
 (18 Bewertungen)

low-carb, fettarm

25 Min. simpel 16.10.2014
 (4 Bewertungen)

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 Min. normal 04.05.2015
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken zu einem festen Teig kneten. Anschließend nochmals mit den Händen durchkneten. Die Arbeitsfläche mit etwa

20 Min. normal 17.02.2017
 (4 Bewertungen)

einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 01.02.2018
 (0 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. normal 30.05.2018
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation

30 Min. normal 27.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen. Die gekochte Kartoffel zerdrücken und untermischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Senf und Chili würzen. Die Nester damit füllen und mit Fol Ep

10 Min. simpel 06.10.2016
 (4 Bewertungen)

Käseboden mit Thunfisch - Aufstrich

15 Min. normal 24.08.2010
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, fructosearm

25 Min. normal 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

Mehl, Hefe, Salz und Wasser zum Hefeteig verarbeiten und gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Auf einem Backblech ausrollen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter in einer großen Pfanne

60 Min. normal 24.08.2008
 (0 Bewertungen)

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 21.09.2017
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Den Teig au

25 Min. simpel 07.02.2008
 (0 Bewertungen)

Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem

20 Min. simpel 26.10.2009
 (8 Bewertungen)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 Min. normal 14.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die geschmolzene Butter und Eier in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren. Schnittlauch, Thunfisch und geraspelten Käse unterheben.

10 Min. simpel 31.03.2015
 (4 Bewertungen)

kann warm oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 02.06.2012
 (2 Bewertungen)

Französische Thunfischtarte, reicht für 4

10 Min. normal 12.02.2009
 (3 Bewertungen)

Den Kartoffelteig auf ein Backblech, das vorher mit etwas Öl bestrichen wurde, gut verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten ebenso mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teig geben. Nun mit den Zutaten eurer Wahl ( Thunfisch, Sala

20 Min. simpel 04.12.2006