Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Thunfisch-nudeln“ Rezepte 1.270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Nudeln
Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
Schnell
gekocht
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
Saucen
Camping
Party
Auflauf
Sommer
Gluten
raffiniert oder preiswert
Europa
Lactose
Italien
Snack
Resteverwertung
Eier oder Käse
Beilage
fettarm
Käse
Vorspeise
Pilze
warm
Überbacken
Früchte
Hülsenfrüchte
Braten
kalorienarm
Dünsten
Herbst
kalt
Fleisch
Schmoren
Schwein
Meeresfrüchte
Low Carb
Ei
Asien
Deutschland
Frühling
Getreide
Reis
Dips
Krustentier oder Muscheln
Wok
Backen
Kinder
Eintopf
ketogen
Frucht
Japan
Winter
Geheimrezept
ReisGetreide
Vegetarisch
Vollwert
Salatdressing
Spanien
Pizza
Vegan
Fingerfood
Rind
Frankreich
Geflügel
Festlich
cross-cooking
Trennkost
China
Ernährungskonzepte
Grillen
Afrika
Großbritannien
marinieren
USA oder Kanada
Aufstrich
Suppe
Mikrowelle
Basisrezepte
Kartoffeln
Marokko
Skandinavien
Amerika
Babynahrung
Türkei
Malta
Klöße
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Norwegen
Thailand
Portugal
Ägypten
 (1.518 Bewertungen)

WW geeignet

15 Min. simpel 12.02.2008
 (130 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden und mit etwas Margarine in der Pfanne dünsten. Die Brühe zugeben und den Kräuter - Schmelzkäse darin schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den abgetropfte

10 Min. simpel 21.06.2003
 (53 Bewertungen)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 Min. simpel 01.06.2005
 (101 Bewertungen)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 Min. normal 17.04.2006
 (47 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfis

25 Min. simpel 10.10.2010
 (72 Bewertungen)

auch für Feiern und Grill - Parties

15 Min. simpel 26.03.2007
 (5 Bewertungen)

schnell, einfach, vollwertig

10 Min. simpel 04.03.2020
 (20 Bewertungen)

Nudeln im Salzwasser kochen und abschrecken. Im gleichen Topf den Thunfisch mit etwas Öl anbraten, Mais dazugeben und mischen. Danach den Schmand dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Nudeln dazugeben, gut durchmischen und je nach Gesch

30 Min. simpel 27.10.2006
 (6 Bewertungen)

sehr günstig, lecker und schnell zuzubereiten!

15 Min. simpel 26.04.2012
 (15 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl so lange anbraten, bis sie goldig werden. Dann den Thunfisch abgießen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze kurz zusammen

25 Min. normal 13.12.2009
 (7 Bewertungen)

Tuna Noodle Casserole

30 Min. simpel 22.07.2012
 (6 Bewertungen)

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 Min. simpel 25.08.2016
 (44 Bewertungen)

Nudeln kochen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne heiß machen und Nudeln hinzufügen. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und hinzugeben. Gut durchrühren und würzen. Zum Schluss werden noch die Eier darüber geschlagen und durchgemischt.

20 Min. simpel 25.04.2003
 (96 Bewertungen)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 Min. simpel 10.05.2002
 (24 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 02.01.2008
 (50 Bewertungen)

in 20 Minuten ein lecker-leichtes Essen mit nur 6,5 Sattmacher- P. (WW)

20 Min. normal 27.10.2009
 (222 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 Min. simpel 11.07.2006
 (11 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 29.08.2007
 (5 Bewertungen)

Schalotten, Sellerie fein würfeln. Fischfilet in 1,5 cm große Würfel schneiden, Ds. Thun abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. In der Butter Schalotten- und Selleriewürfel anschwitzen mit Wein und 3 Essl. Kapernwasser ablöschen, einkochen

30 Min. normal 02.10.2002
 (6 Bewertungen)

sehr lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 15.11.2008
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie glasig ist. Den Thunfisch, die Sahne, nach Bedarf Tomatenmark und die Kapern mit in

20 Min. simpel 14.07.2008
 (6 Bewertungen)

Die Sahne leicht erhitzen, dann den Schmelzkäse einrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, gekörnte Brühe, Weißwein und Thunfisch nacheinander zugeben. Die Sauce langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest koche

20 Min. simpel 14.06.2008
 (17 Bewertungen)

Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. Knoblauch und Petersilie hacken und mit der Sahne in eine Schüssel geben. Eier trennen und das Eigelb mit der Sahne verrühren. Anschließend den Schinken würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbrate

15 Min. simpel 27.12.2009
 (13 Bewertungen)

mal was anderes, superlecker

20 Min. simpel 29.05.2011
 (24 Bewertungen)

Die Mangoldblätter von den Stielen trennen. Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden, getrennt waschen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig andüns

20 Min. normal 26.02.2009
 (9 Bewertungen)

Nudeln bissfest garen. Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten. Thunfisch dazugeben. Nach 3 Minuten die Tomaten zufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 6 Minuten mit Salz und Pfeffer abschmecken

20 Min. simpel 10.04.2007
 (11 Bewertungen)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln hacken bzw. klein würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mitdünsten. Dann das Ganze mit Wein ablöschen. Kräftig mit

20 Min. normal 10.12.2004
 (7 Bewertungen)

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Tomaten pürieren. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Thunf

20 Min. normal 23.01.2008
 (5 Bewertungen)

Hackfleisch im Thunfischöl (die halbe Dose vom Thunfisch abschütten) anbraten, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch zugeben und mitbraten. Wenn das Hack fast durch ist, den Thunfisch hinzufügen (ohne Öl) und klein stoßen und kurz mitbraten. Die

30 Min. simpel 08.06.2004
 (4 Bewertungen)

Einfach und schnell

5 Min. simpel 04.08.2015