„Thunfısch“ Rezepte 3.933 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1.407 Bewertungen

WW geeignet (7,5 P)

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 602 Bewertungen

Pizzaboden aus Thunfisch

15 Min. normal 17.03.2012
bei 12 Bewertungen

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Thonine oder Kleiner Thun, ein kleiner, dem Thunfisch ähnlicher Fisch, im Ofen gedünstet. Das Rezept schmeckt auch mit richtigem Thunfisch

10 Min. normal 03.06.2016
bei 167 Bewertungen

Dip mit Thunfisch, Knoblauch und Frischkäse

10 Min. simpel 10.01.2006
bei 87 Bewertungen

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 200 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 Min. normal 28.04.2008
bei 60 Bewertungen

Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz vermischen. Danach mit einem Messer zerdrücken. Zerdrückten Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Pfeffer

30 Min. normal 03.10.2005
bei 126 Bewertungen

Den Tunfisch im eigenen Saft abgießen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Brunch-Peperoni vermengen. Fertig! Kann man gut als Brotaufstrich oder Dipp verwenden (anstatt Kräuterbutter).

10 Min. simpel 27.12.2004
bei 113 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden und mit etwas Margarine in der Pfanne dünsten. Die Brühe zugeben und den Kräuter - Schmelzkäse darin schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den abgetropfte

10 Min. simpel 21.06.2003
bei 201 Bewertungen

Die Tortillas mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen, das Salatblatt und die Tomatenscheiben darauf legen. Thunfisch mit den Karottenraspeln und dem übrigen Frischkäse mischen und auf dem Wrap verteilen. Die Wraps einschlagen, einrollen und um

10 Min. simpel 11.12.2005
bei 65 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

15 Min. normal 21.02.2006
bei 41 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 15.12.2013
bei 191 Bewertungen

Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit

15 Min. simpel 17.07.2006
bei 232 Bewertungen

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 Min. normal 09.01.2006
bei 226 Bewertungen

leichter Salat schnell zubereitet

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 207 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Zwiebel klein würfeln und mit etwas Öl im Topf anbraten, den Thunfisch zufügen. Anschließend die Sahne zugeben. Tomatenmark dazu, bis die Sauce eine schöne rosa Farbe bekommen hat. Reichlich Kräuter der Provence dazu und mi

15 Min. simpel 30.11.2004
bei 85 Bewertungen

leicht, schnell, kalorienarm und lecker

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 66 Bewertungen

Super schnell

10 Min. simpel 24.02.2011
bei 37 Bewertungen

Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten und in einen Topf mit ca. 50 ml Wasser geben. So lange köcheln lassen, bis die Zucchininudeln gar, aber noch bissfest sind, das dauert nur ca. 3 - 5 Min.. Währenddessen den Knoblauch pres

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 54 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 89 Bewertungen

Eier ca 8 Min. kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oregano abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein hacken, zum Thunfisch geben und zusammen mit

30 Min. normal 20.02.2009
bei 48 Bewertungen

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 Min. simpel 01.06.2005
bei 28 Bewertungen

Reis mit der doppelten Menge (ca. 300 ml) kaltem Wasser übergießen, Butter und etwas Salz dazu, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf kochen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. Dann abkühlen lassen. Inzwischen M

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 79 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 Min. normal 17.04.2006
bei 62 Bewertungen

Thunfisch mit Kichererbsen, Peterle und Zwiebeln mischen, Sauce darüber geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

10 Min. simpel 07.09.2003
bei 30 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen und pfeffern und ein paar Minuten leicht

25 Min. normal 04.11.2007
bei 19 Bewertungen

Bitte Bohnen, Mais und Tunfisch abtropfen lassen (Bohnen gut abspülen!). In eine Schüssel geben. Die Zwiebel- und Käsewürfel dazu geben und alles gut vermischen. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Dressing machen und darüber gießen. Alles gut vermen

15 Min. simpel 27.03.2007
bei 65 Bewertungen

sehr lecker, gut geeignet für Thunfischliebhaber

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 115 Bewertungen

Die Zucchini schälen, mit einem Teelöffel aushöhlen und in ganz kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Das Ei, den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch, gehackten Dill, geriebenen Käse, Zwiebel-, Paprika-

20 Min. simpel 03.12.2013