„Thermomix“ Rezepte 487 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Backen
Lactose
Schnell
Gemüse
gekocht
Gluten
Frucht
Kuchen
Hauptspeise
Aufstrich
Getränk
Vegan
Sommer
Dessert
Brot oder Brötchen
Party
Suppe
Saucen
gebunden
Frühstück
Haltbarmachen
Herbst
Low Carb
Europa
Dips
Beilage
Likör
Schwein
Snack
Vorspeise
Fleisch
Resteverwertung
Kinder
Winter
Basisrezepte
kalorienarm
Käse
fettarm
ketogen
Salat
Eis
Shake
raffiniert oder preiswert
Frühling
Deutschland
Fingerfood
Kekse
warm
Dünsten
Weihnachten
Kartoffeln
Rind
Süßspeise
kalt
Paleo
Vollwert
Torte
Konfiserie
Mehlspeisen
Nudeln
Früchte
Braten
Reis
USA oder Kanada
Kartoffel
Getreide
Creme
Pilze
Pizza
Eintopf
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Festlich
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Geflügel
Pasta
Diabetiker
Schmoren
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Salatdressing
Geheimrezept
Österreich
Eier oder Käse
Italien
Ostern
alkoholfrei
Brotspeise
Eier
Tarte
Wursten
Trennkost
Überbacken
marinieren
Frittieren
Cocktail
 (109 Bewertungen)

schmeckt auch Kindern sehr gut, da es nach Pizza schmeckt

5 Min. simpel 06.02.2009
 (25 Bewertungen)

100 g Mandeln 5 Sek./St. 5 grob zerkleinern. Aus dem Mixtopf nehmen und zur Seite stellen. 180 g Zucker, 80 g Honig, 130 g Butter, 150 g Sahne, 7 Min./90C /St. 2 erhitzen. Die zerkleinerten Mandeln und 180 g Mandelblättchen hinzufügen. Einstellung 5

30 Min. normal 25.01.2014
 (158 Bewertungen)

Schokoaufstrich aus Toffifee

6 Min. simpel 09.03.2009
 (19 Bewertungen)

Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf des Thermomix geben. 2 1/2 Minuten bei 37 °C auf Stufe 2 mischen. Beide Mehlsorten, Salz und Butter hinzufügen. 5 Minuten auf Knetstufe verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 10 Min. gehen las

15 Min. simpel 01.07.2017
 (37 Bewertungen)

Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.

10 Min. simpel 03.09.2008
 (46 Bewertungen)

Mohn und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in einem Schüsselchen beiseite stellen. Mixtopf kurz ausspülen. 50 g Mehl, Milch und die Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min./37°/Stufe 3 vermischen. 220 g Mehl, Ei, 30 g Bu

30 Min. normal 09.11.2006
 (49 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 2 erhitzen. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 mitkochen lassen. Suppe auf Teller geben und mit

15 Min. simpel 09.11.2006
 (49 Bewertungen)

Weltweit bester Vanillepudding

10 Min. simpel 09.11.2006
 (17 Bewertungen)

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Nüsse und Schokolade zugeben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter und Milch zufügen und 3 Min./50°C/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten. Aufstrich im verschlossenem Gl

10 Min. simpel 31.01.2007
 (20 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf die Rosinen in den Mixtopf geben und 2,5 Minuten / Stufe Kneten (Ähre) zu einem Teig verarbeiten. Rosinen zugeben und eine halbe Minute / Stufe Kneten (Ähre) unterkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Hefezopfform g

10 Min. simpel 31.01.2007
 (29 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, lecker

15 Min. normal 12.09.2012
 (33 Bewertungen)

reicht für ca. 8 Stück

10 Min. simpel 31.01.2007
 (10 Bewertungen)

ergibt 6 Portionen

2 Min. simpel 16.03.2015
 (13 Bewertungen)

Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte. Als Dip oder Au

10 Min. simpel 01.02.2010
 (16 Bewertungen)

Für den Teig Butter, Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und ein Ei in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten und aus dem Mixtopf nehmen. 2/3 der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und dabei einen Rand

25 Min. normal 27.03.2014
 (9 Bewertungen)

luftig und locker

15 Min. normal 09.03.2015
 (8 Bewertungen)

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke zerteilen. 10 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. Die Butter und das Rapsöl dazugeben und bei 100°C für 3 Minuten auf Stufe 3 andünsten. Die Gemüsebrühe zugeben und bei 100°C 20 Minuten

40 Min. normal 01.03.2015
 (5 Bewertungen)

Die Körner 1,5 Min. auf Stufe 10 mahlen. Alle Zutaten 2 Min. kneten. Aus dem Teig 6 - 7 Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Die Brötchen im kalten Backofen bei 225 Grad Celsius 22 Min. backen.

10 Min. normal 22.08.2016
 (9 Bewertungen)

Rühraufsatz einsetzen. Milch, Eigelb, Salz und Zucker in den Mixtopf geben. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und zugeben. 10 Min./80°C/Stufe 4 erwärmen. Die Vanillesauce schmeckt sehr gut zu Dampfnudeln und feinen Desserts.

5 Min. simpel 31.01.2007
 (13 Bewertungen)

für die Weiterverarbeitung zu Gelee, Sirup

5 Min. simpel 29.10.2011
 (14 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 1/2 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten. Die Tomaten mit dem Tomatenmark, Kräutersalz, Zucker und Pizzagewürz oder Oregano zugeben und 5 Sek./ Stuf

5 Min. simpel 13.10.2014
 (35 Bewertungen)

Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Milchreis zugeben und 30 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen. Anschließend den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.

5 Min. simpel 24.11.2006
 (35 Bewertungen)

Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Rühraufsatz einsetzen Die übrigen Zutaten zugeben und 6 1/2 Min./100°/Stufe 2-3 erwärmen. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Variante: Es geht auch mit weißer Schoko

10 Min. simpel 09.11.2006
 (18 Bewertungen)

selbstgemachte Hollandaise, sehr lecker und leicht

2 Min. simpel 06.10.2012
 (21 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie in den Thermomix geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma andünsten. Einen kleinen Teil des Hackfleischs zugeben und

10 Min. normal 18.08.2015
 (22 Bewertungen)

schmeckt besser als das Original

10 Min. simpel 08.08.2008
 (14 Bewertungen)

oberlecker! wie beim Italiener

2 Min. simpel 20.05.2010
 (36 Bewertungen)

einfaches Rezept, das garantiert gelingt

15 Min. normal 03.05.2009
 (15 Bewertungen)

schnell, lecker und einfach (gut geeignet wenn z.B. kurzfristig Besuch zum Essen bleibt)

10 Min. simpel 06.08.2008
 (34 Bewertungen)

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 15-20 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Aus dem Teig in einer Pfanne mit heißem Öl portionsweise kleine Reibeplätzchen backen. Heiß mit Apfelmus anrichten.

15 Min. simpel 31.01.2007