„Thaispargel“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steinpilze waschen und in warmem Wasser einweichen. Nach einer halben Stunde die Flüssigkeit durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf gießen. Pilze gut abtropfen lassen und zusätzlich mit Küchenkrepp trocknen. Die aufgefangene Flüssigkeit durch ein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrust (oder anderes Fleisch) in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Thaispargel waschen, ggf. halbieren, normalen Grünspargel putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dicken Spargel längs halbieren sonst wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Thaispargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf Risotto mit karamellisiertem Spargel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reisnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer fein hacken bzw. reiben. Karotten, Romanesco, Zuccino, Rettich putzen und in mundgerechte Streifen, Scheiben, Röschen schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst sollte mit der Zubereitung des Kapernjus begonnen werden. Dazu den Lauch sehr klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Zunächst mit Essig, dann mit Wermut und Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Rosinen, Kapern u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012