„Thaispargel“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
Asien
Vorspeise
Festlich
warm
Wok
Meeresfrüchte
Fisch
Thailand
Frühling
Schwein
Geflügel
fettarm
Sommer
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Saucen
Reis
Snack
Pasta
Party
Weihnachten
Backen
kalt
Kartoffeln
Pilze
Japan
Herbst
bei 27 Bewertungen

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Steinpilze waschen und in warmem Wasser einweichen. Nach einer halben Stunde die Flüssigkeit durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf gießen. Pilze gut abtropfen lassen und zusätzlich mit Küchenkrepp trocknen. Die aufgefangene Flüssigkeit durch ein

90 Min. pfiffig 17.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust (oder anderes Fleisch) in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Thaispargel waschen, ggf. halbieren, normalen Grünspargel putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dicken Spargel längs halbieren sonst wird

20 Min. simpel 08.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit Thaispargel

30 Min. normal 07.05.2010
bei 5 Bewertungen

auf Risotto mit karamellisiertem Spargel

60 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Reisnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer fein hacken bzw. reiben. Karotten, Romanesco, Zuccino, Rettich putzen und in mundgerechte Streifen, Scheiben, Röschen schnei

40 Min. normal 17.09.2002
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

45 Min. normal 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst sollte mit der Zubereitung des Kapernjus begonnen werden. Dazu den Lauch sehr klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Zunächst mit Essig, dann mit Wermut und Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Rosinen, Kapern u

50 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 Min. normal 13.07.2012