„Thailand“ Rezepte 1.738 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Yam Wunzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Scharfe Kokosnusssuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

adaptierte Version des Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Fleisch oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit vegetarischer Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Hühnerbrustfilet, Rindfleisch oder Lamm waschen und in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern. 2 Knoblauchzehen und ein kleines Stück Ingwer zerhacken und im Mörser mit etwas Salz zu einem Brei bearbeiten. 2 Esslöffel Sojasoße und einen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

WW: 7 Points

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

2 TL Sojasauce und 2 TL Öl in einen Wok bzw. eine große Pfanne geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und darin anbraten. Nach Geschmack würzen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

kalorienarm, leicht und frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In Thailand ein beliebtes Gericht für Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Thai Street Food

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Yam Nua... lauwarm besonders gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell, lecker und scharf!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorab ein Tipp: Alle Zutaten fertig geschnitten, gewaschen bzw. gut erreichbar zurecht legen, das Gericht geht ziemlich fix. Geübte "Schnippler" können parallel zum Kochen des Hauptgerichtes auch schon den Reis aufsetzen. Den Herd kann man die ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Scharf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. Auf höchster Stufe braten, bis sie sich rosa verfärben. Wasser, Knoblauch, Salz, Limonenblätter, Chilischoten und Zitronengras z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2004