„Thailändisches“ Rezepte 1.794 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 146 Bewertungen

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

20 Min. normal 10.01.2007
bei 30 Bewertungen

Yam Wunzen

60 Min. normal 29.04.2002
bei 42 Bewertungen

Larp Muh

30 Min. simpel 09.08.2006
bei 72 Bewertungen

Scharfe Kokosnusssuppe

20 Min. simpel 21.10.2004
bei 36 Bewertungen

Hühnerbrustfilet, Rindfleisch oder Lamm waschen und in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern. 2 Knoblauchzehen und ein kleines Stück Ingwer zerhacken und im Mörser mit etwas Salz zu einem Brei bearbeiten. 2 Esslöffel Sojasoße und einen

45 Min. pfiffig 05.06.2004
bei 27 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

15 Min. simpel 07.01.2006
bei 72 Bewertungen

WW: 7 Points

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 35 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 181 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 Min. normal 27.05.2002
bei 22 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
bei 65 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 94 Bewertungen

2 TL Sojasauce und 2 TL Öl in einen Wok bzw. eine große Pfanne geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und darin anbraten. Nach Geschmack würzen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schn

30 Min. normal 12.06.2007
bei 68 Bewertungen

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 Min. simpel 14.02.2009
bei 61 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 142 Bewertungen

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

15 Min. normal 19.04.2010
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 48 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. normal 07.08.2014
bei 34 Bewertungen

kalorienarm, leicht und frisch

15 Min. normal 09.12.2008
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. normal 19.07.2015
bei 8 Bewertungen

In Thailand ein beliebtes Gericht für Kinder

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 11 Bewertungen

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 Min. normal 26.11.2007
bei 20 Bewertungen

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

25 Min. normal 12.02.2006
bei 8 Bewertungen

Thai Street Food

40 Min. pfiffig 11.05.2011
bei 24 Bewertungen

Yam Nua... lauwarm besonders gut

30 Min. pfiffig 24.02.2007
bei 21 Bewertungen

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

40 Min. normal 16.10.2004
bei 12 Bewertungen

TOM KHA GAI

15 Min. normal 01.12.2005
bei 9 Bewertungen

schnell, lecker und scharf!

35 Min. simpel 22.08.2009
bei 8 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 07.03.2012
bei 8 Bewertungen

Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. Auf höchster Stufe braten, bis sie sich rosa verfärben. Wasser, Knoblauch, Salz, Limonenblätter, Chilischoten und Zitronengras z

10 Min. simpel 15.05.2002