„Thailändisches“ Rezepte 1.877 Ergebnisse

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 (32 Bewertungen)

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
 (154 Bewertungen)

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

20 Min. normal 10.01.2007
 (33 Bewertungen)

Yam Wunzen

60 Min. normal 29.04.2002
 (42 Bewertungen)

Larp Muh

30 Min. simpel 09.08.2006
 (13 Bewertungen)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 Min. normal 26.11.2007
 (24 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. normal 19.07.2015
 (39 Bewertungen)

Hühnerbrustfilet, Rindfleisch oder Lamm waschen und in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern. 2 Knoblauchzehen und ein kleines Stück Ingwer zerhacken und im Mörser mit etwas Salz zu einem Brei bearbeiten. 2 Esslöffel Sojasoße und einen

45 Min. pfiffig 05.06.2004
 (22 Bewertungen)

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

40 Min. normal 16.10.2004
 (77 Bewertungen)

Scharfe Kokosnusssuppe

20 Min. simpel 21.10.2004
 (29 Bewertungen)

mit vegetarischer Variante

15 Min. simpel 07.01.2006
 (48 Bewertungen)

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
 (72 Bewertungen)

WW: 7 Points

30 Min. simpel 09.08.2004
 (226 Bewertungen)

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Currypaste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren! Die Thai-Zutaten (Sesamöl, T

20 Min. normal 27.05.2002
 (29 Bewertungen)

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
 (66 Bewertungen)

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
 (95 Bewertungen)

2 TL Sojasauce und 2 TL Öl in einen Wok bzw. eine große Pfanne geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und darin anbraten. Nach Geschmack würzen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schn

30 Min. normal 12.06.2007
 (75 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 Min. simpel 14.02.2009
 (72 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 27.09.2007
 (160 Bewertungen)

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

15 Min. normal 19.04.2010
 (29 Bewertungen)

Yam Nua... lauwarm besonders gut

30 Min. pfiffig 24.02.2007
 (15 Bewertungen)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
 (62 Bewertungen)

ohne Fleisch

30 Min. normal 07.08.2014
 (37 Bewertungen)

kalorienarm, leicht und frisch

15 Min. normal 09.12.2008
 (8 Bewertungen)

In Thailand ein beliebtes Gericht für Kinder

15 Min. simpel 21.05.2008
 (19 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und in 2 - 3 Stücke schneiden. Diese mit der flachen Seite des Messers zerdrücken, sodass ein wenig Saft ausläuft. Das Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischoten vom Stängel befreien und ebenfalls mit dem Me

15 Min. simpel 07.03.2012
 (16 Bewertungen)

Gurke der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Essig, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker sich gelöst hat, abkühlen lassen u

20 Min. simpel 03.10.2005
 (21 Bewertungen)

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

25 Min. normal 12.02.2006
 (7 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und in einem Mörser mit einer Prise Salz zu einer Paste zermahlen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Bohnen in kleine Stücke schneiden. In einem Wok oder einer hohen Pfa

30 Min. normal 27.08.2018
 (8 Bewertungen)

für Curryliebhaber die es mild mögen

30 Min. normal 01.08.2014
 (13 Bewertungen)

schnell, lecker und scharf!

35 Min. simpel 22.08.2009