„Thailändisch“ Rezepte 1.750 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (144)

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Yam Wunzen

60 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

30 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (72)

Scharfe Kokosnusssuppe

20 min. simpel 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

adaptierte Version des Klassikers

15 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (178)

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit Fleisch oder vegetarisch

30 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (59)

scharf

20 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit vegetarischer Variante

15 min. simpel 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Hühnerbrustfilet, Rindfleisch oder Lamm waschen und in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern. 2 Knoblauchzehen und ein kleines Stück Ingwer zerhacken und im Mörser mit etwas Salz zu einem Brei bearbeiten. 2 Esslöffel Sojasoße und einen

45 min. pfiffig 05.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (72)

WW: 7 Points

30 min. simpel 09.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (93)

2 TL Sojasauce und 2 TL Öl in einen Wok bzw. eine große Pfanne geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und darin anbraten. Nach Geschmack würzen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schn

30 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (129)

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

15 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

ohne Fleisch

30 min. normal 07.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (34)

kalorienarm, leicht und frisch

15 min. normal 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 min. normal 19.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

In Thailand ein beliebtes Gericht für Kinder

15 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

25 min. normal 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Thai Street Food

40 min. pfiffig 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Yam Nua... lauwarm besonders gut

30 min. pfiffig 24.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell, lecker und scharf!

35 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorab ein Tipp: Alle Zutaten fertig geschnitten, gewaschen bzw. gut erreichbar zurecht legen, das Gericht geht ziemlich fix. Geübte "Schnippler" können parallel zum Kochen des Hauptgerichtes auch schon den Reis aufsetzen. Den Herd kann man die ganze

30 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Scharf

35 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. Auf höchster Stufe braten, bis sie sich rosa verfärben. Wasser, Knoblauch, Salz, Limonenblätter, Chilischoten und Zitronengras z

10 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

40 min. normal 16.10.2004