„Thai“ Rezepte 1.643 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
einfach
Thailand
Geflügel
gekocht
Wok
Schnell
Vegetarisch
Braten
Nudeln
Vorspeise
Suppe
Vegan
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Salat
Schwein
warm
Rind
Snack
Fisch
fettarm
Saucen
Meeresfrüchte
Pilze
Party
Hülsenfrüchte
Beilage
Frucht
Pasta
Eintopf
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Fleisch
Dips
kalorienarm
gebunden
Festlich
Schmoren
Kartoffeln
Dünsten
kalt
Fingerfood
Studentenküche
Frittieren
China
Früchte
Low Carb
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Ei
Winter
spezial
Haltbarmachen
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Einlagen
klar
Vietnam
ReisGetreide
Lactose
Käse
Grillen
Gluten
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Trennkost
Basisrezepte
Camping
Dessert
ketogen
Auflauf
Überbacken
marinieren
cross-cooking
Eier
Indien
Frühstück
Paleo
Brotspeise
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Europa
Aufstrich
Getränk
Pizza
Mehlspeisen
Eier oder Käse
Karibik und Exotik
Ernährungskonzepte
Italien
Japan
Salatdressing
Afrika
 (3 Bewertungen)

wirklich schnell mit wenig Vorbereitung und sehr lecker, eine amerikanische Variante, kein original Thai, aber richtig gut

15 Min. simpel 14.10.2013
 (3 Bewertungen)

Eistee mit Original Thai Tee

10 Min. simpel 29.03.2014
 (574 Bewertungen)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
 (1.231 Bewertungen)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
 (742 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
 (10 Bewertungen)

Thai Street Food - Pikante Hähnchen mit Thai Basilikum

20 Min. normal 08.09.2015
 (15 Bewertungen)

Thai Pad Pak Bung Talee

15 Min. normal 25.08.2011
 (24 Bewertungen)

Nahm Thok

30 Min. normal 10.07.2007
 (57 Bewertungen)

sehr scharf und authentisch

15 Min. normal 04.08.2009
 (217 Bewertungen)

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 Min. normal 03.03.2006
 (35 Bewertungen)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

40 Min. normal 27.12.2010
 (77 Bewertungen)

einfach, superlecker

20 Min. normal 16.10.2015
 (22 Bewertungen)

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 Min. normal 08.10.2007
 (114 Bewertungen)

Würzige, wokgerührte Reisnudeln

30 Min. simpel 16.12.2007
 (32 Bewertungen)

Kai Yad Sai

20 Min. normal 04.01.2008
 (61 Bewertungen)

Thailändischer Papayasalat

45 Min. normal 17.05.2007
 (62 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
 (121 Bewertungen)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
 (79 Bewertungen)

variabel

20 Min. normal 22.09.2006
 (29 Bewertungen)

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
 (667 Bewertungen)

Für den Reis 1 Teil Reis mit 2 Teilen kaltem Salzwasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, sodass es gerade eben köchelt. Abgedeckt quellen lassen, bis alles Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 – 20 Minuten. 1 EL Erdnu

30 Min. normal 09.12.2010
 (175 Bewertungen)

ohne Geschmacksverstärker. Ergibt ca. 350 ml.

15 Min. simpel 20.08.2012
 (59 Bewertungen)

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
 (332 Bewertungen)

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
 (107 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. simpel 09.12.2012
 (55 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
 (232 Bewertungen)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 Min. simpel 27.05.2009
 (23 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 Min. normal 20.08.2011
 (202 Bewertungen)

Kochkursrezept

25 Min. normal 17.07.2006
 (29 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016