„Thai-lamm“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Thailand
Asien
Eintopf
Hülsenfrüchte
gekocht
Wok
einfach
Kartoffeln
Schnell
Festlich
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Australien
Pilze
Rind
Resteverwertung
gebunden
Türkei
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Fleisch
Innereien
Suppe
Schmoren
Grillen
Fisch
Schwein
Geflügel
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Eher frisch statt fromm

15 Min. simpel 30.03.2009
bei 538 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Fernost trifft Nahwest

25 Min. simpel 17.07.2017
bei 2 Bewertungen

Grünes Curry mit Kokosmilch

20 Min. normal 03.03.2015
bei 4 Bewertungen

Rub, für Hackfleisch, Schwein, Lamm und Geflügel

10 Min. normal 10.07.2013
bei 4 Bewertungen

aus der Lammdünnung, mit Rippchen

50 Min. normal 08.05.2007
bei 0 Bewertungen

sehr leckere scharfe Suppe aus der Türkei

60 Min. normal 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze mit noch leicht kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde einweichen, das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Die Pilze nach dem Einweichen etwas ausdrücken, evtl. putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, e

30 Min. normal 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

asiatisch

30 Min. normal 14.03.2018
bei 3 Bewertungen

Australische Spezialität

25 Min. normal 10.01.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in ausgelassenem Speck oder Schmalz oder Öl goldbraun rösten. Den Knoblauch und das Tomatenmark kurz mitrösten. Danach das Fleisch hinzufügen und gut mit Kümmel, Salz und den Chilischoten würzen. Paprika und die Tomaten hinzufügen, einkochen

25 Min. normal 26.03.2014