„Thai-lachs“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Lachs in Ruhe auftauen lassen. Zur Vorbereitung den Knoblauch und die Zitronengrasstange hacken. Den aufgetauten Lachs zusammen mit dem Knoblauch und Zitronengras in Sesamöl schön kross anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und den entstand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kokosmilch in einem Topf oder in einem Wok zum Kochen bringen. Rote Thai-Currypaste einrühren und die Schärfe abschmecken (es kann ruhig etwas schärfer sein, denn die Ananas nimmt am Ende wieder etwas von der Schärfe). Nun Sojasauce, Zitronensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fast wie beim Gosch auf Sylt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Fischliebhaber

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Kochen, Frittieren oder Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb, ohne Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

suppenartiges Curry aus Nordthailand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Urlaubserinnerungen an Vietnam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtiges Curry für die Spargelsaison

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs halbieren. Zucker, Salz, Koriander und Chili mischen, auf die Lachshälften drücken. Die Lachshälften mit der Innenseite gegeneinander legen, dazwischen das Thai Basilikum legen. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und in den Kühlsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein echtes Lieblingsgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

rotes Thaicurry mit Bambus, scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017