„Text“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Altes Hausrezept nach Gisela Köstler

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Teig für Text-Prägestempel und andere Ausstecher

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier und Pilze in Scheiben schneiden, die Paprika in gröbere Stücke und in dieser Reihenfolge in eine ungefettete Auflaufform geben. Backofen auf 180° Umluft vorheizen Aus 2 El Margarine, dem Mehl und der Milch eine Schwitze zubereiten, durchkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, den Speck dazugeben und auslassen. Das Fleisch mit Bush Spices und Salz kräftig einreiben und rundum anbraten. Eine Tasse Fleischbrühe, am besten Rind, dazugeben und langsam gar kochen. Das Fleisch rausnehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für Kinder und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch erst trocken pökeln. Dazu das Fleisch gut mit Pökelsalz und den Gewürzen einreiben, so dass es bedeckt ist. 4 Tage pökeln lassen und und danach eine 12% Pökellake (120 g Pökelsalz auf 1 Liter Wasser aufgießen), herstellen, hier kann man

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

reines Roggenbrot mit Roggenflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Roggenschrot TA 180

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salad Buffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und wenig Abwasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linguine mit Parmesanspaghetti, Basilikumkaviar und Knoblauch-Air

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in Butter andünsten, alle anderen Zutaten – außer Limettensaft, Blattspinat und Salz/Pfeffer – dazugeben. Kochen bis die Möhren weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Gewürzmischung und Limettensaft abschmecken. Den Spinat dazu ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack für eine Stammtischrunde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

*Die Zubereitung von dem Milchbubbi geht folgendermassen: Ein wenig Roggensauerteig (1 El.) auf ca. 200g Weizenmehl (auch Vollkorn) mit Milch soweit anrühren, dass es eine etwas flüssig/feste Konsistenz ergibt. Das Ganz abdecken (locker, wegen der G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein fruchtiges Vergnügen, für eine 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine lecker-würzige griechische Zwischenmahlzeit.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

salzig süße Verführung, für 26er Springformen, ca. 16 Stücke

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.09.2018