„Texmex“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Hülsenfrüchte
Mexiko
Snack
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Salat
Studentenküche
gekocht
Fleisch
Braten
Auflauf
Geflügel
Low Carb
Lactose
Nudeln
Überbacken
Eintopf
Amerika
Schmoren
USA oder Kanada
lateinamerika
Beilage
Backen
Dips
Kartoffel
warm
Pasta
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Vorspeise
ketogen
Paleo
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Gluten
Sommer
Latein Amerika
Ei
Camping
fettarm
Fingerfood
Mikrowelle
Eier oder Käse
Mehlspeisen
Kartoffeln
 (15 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebeln und Paprika würfeln. Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Falls es nicht zu scharf werden soll, dann vorher entkernen, ansonsten können die Kerne drin bleiben. Salat in kleine Streifen schneiden oder hacken und in eine Schüss

40 Min. normal 25.05.2011
 (20 Bewertungen)

lässt sich auch prima zu einem vegetarischen Chili abwandeln

40 Min. simpel 12.05.2014
 (19 Bewertungen)

Achtung - scharf!

30 Min. normal 14.08.2007
 (38 Bewertungen)

Die Salsa und die Marinade bereiten (Zutaten stehen nicht oben und werden hier genannt): Salsa: Aus 4 gehäuteten und kleingewürfelten Strauchtomaten, 1 gehackten Frühlingszwiebel, frisch gehacktem Koriander, Limonensaft, frisch geriebenem Knoblauch u

60 Min. simpel 11.02.2004
 (2 Bewertungen)

Kartoffel waschen und in Salzwasser gar kochen und halbieren. Die Kartoffeln mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die Kartoffelmasse pürieren und dann mit Tomatenmark, Eigelb und Crème fraiche vermengen. Mit Tabasco, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die

25 Min. simpel 06.01.2004
 (1 Bewertungen)

Die etwas andere Lasagne

85 Min. normal 17.10.2013
 (1 Bewertungen)

z. B. als Hauptspeise mit Dip und Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

20 Min. normal 14.06.2019
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Speck, Rosmarin und Chili in etwas Öl anbraten. Falls Hackfleisch genommen wird, das Zwiebel/K

20 Min. simpel 12.10.2017
 (0 Bewertungen)

Öl in einem breiteren Topf erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen, das Gemüse zugeben und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Gewürze und die Hälfte der Petersilie unterrühren und danach nochmal abschmecken. Auf Telle

20 Min. simpel 09.02.2019
 (10 Bewertungen)

Reis kochen, abkühlen lassen. Zwiebel pellen, fein würfeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren. Essig mit Öl verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Vinaigrette mit Reis, Bohnen, Mais, Erbsen u

15 Min. simpel 18.07.2002
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust sehr fein schneiden oder durch den Wolf drehen. Öl in eine Pfanne geben, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Den Salat, Paprika und Tomaten klein schneiden, die Bohnen abgießen und alles in eine Schüssel geben, wo

5 Min. simpel 28.10.2014
 (1 Bewertungen)

Chili con Carne mit Bier, Whisky, Kaffee und Schokolade

30 Min. normal 09.11.2018
 (0 Bewertungen)

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 4 bis 8 Minuten "al dente" kochen. Sie dürfen nicht zu weich sein. In einer kleinen Tasse Öl, Brühe, Essig, Tomatensoße, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Oregano verquirlen. Beiseite stellen. Inzwis

30 Min. simpel 03.05.2004
 (0 Bewertungen)

ideal zu Rindfleisch oder Lendchen

10 Min. simpel 05.04.2013
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abwaschen und danach trocken tupfen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten und Paprika abwaschen, die Möhren und Zwiebel schälen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Paprika und Möhren in

10 Min. simpel 21.02.2014
 (0 Bewertungen)

einfach lecker und gänzlich ohne Konservierungsstoffe

10 Min. simpel 25.01.2017
 (0 Bewertungen)

komplett ohne Fertigprodukte, nur mit frischen Zutaten

45 Min. normal 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 07.06.2019
 (3 Bewertungen)

leckeres, unkompliziertes Texmex-Gericht

35 Min. normal 02.07.2012
 (7 Bewertungen)

Der ultimative Hackfleischtraum für alle TexMex - Fans

30 Min. simpel 05.05.2004
 (2 Bewertungen)

TexMex - Dip

15 Min. simpel 03.04.2008
 (4 Bewertungen)

TexMex

5 Min. simpel 01.01.2010
 (1 Bewertungen)

TexMex - Gericht aus Schweinefleisch an einer Maissauce, für den Crock Pot

45 Min. normal 29.09.2010
 (1 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auseinander legen und antauen lassen. Inzwischen die Petersilie hacken und die Eigelbe verquirlen. Die Blätterteigplatten halbieren, mit einem Pinsel das Eigelb auf die Ränder streichen. Auf die Hälfte der Platten den Frischk

15 Min. simpel 02.09.2008
 (5 Bewertungen)

Chicken Wrapes

30 Min. simpel 14.10.2002
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch in ein wenig Öl anbraten. Währenddessen den Ofen auf 175°C vorheizen. Dann die gewürfelte Paprika dazugeben und leicht mit anbraten. Nun die Kidneybohnen und den Mais in die Pfanne geben und mit der Salsa und der Chilisoße 5 Minuten

25 Min. simpel 06.01.2013
 (3 Bewertungen)

leicht & lecker

10 Min. simpel 31.03.2015
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen und im Öl anbraten. Tomaten dazugeben und die Dose ca. zur Hälfte mit Wasser befüllen und dazugeben. Karotten und Sellerie in Scheiben, bzw. Würfel schneiden und mitkochen lassen, bis alles gar ist. Gewür

30 Min. normal 23.06.2010