„Texicana“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Pikanter Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Kritharaki

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Nudeln oder für Tortilla-Wraps

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schlagsahne, Creme fraiche und die Texicana Salsa Soße miteinander mischen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darüber geben. Im Anschluss den Käse drüber streuen und das ganze am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Tortilla Chips auf einem Backblech auslegen. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Maggi würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleisch darin braun braten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt warm oder kalt, läßt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst schneidet man das Fleisch in kleine Würfel und gibt diese in eine Auflaufform. Dann gibt man die 2 Flaschen Texicana Salsa, Sahne und das Wasser hinzu und mischt dies vorsichtig. Zum Schluss schiebt man die Auflaufform bei 180°C Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine feuerfeste Auflaufform. Diese fetten wir mit Butter ein und bestäuben sie noch mit Mehl! (setzt das Essen nicht ganz so schnell an!) Den Fisch schneiden wir in größere Würfel (mundgerechte Happen) und verteilen sie gleichmäßig in der Auflauffor

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen und als erstes in die Salatschüssel geben. Den Schmand mit Sahne und Milch etwas aufrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Den Schmand auf dem Eisbergsalat verteilen. Das Hackfleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen und in eine große Auflaufform geben. Paprika und geschälte Zucchini in Würfel schneiden, Champignons abseihen. Hackfleisch mit Knoblauch anbraten und zu den Nudeln geben. Anschließend im Bratfett noch Paprika, Zucchini und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinelendchen zu Medaillons schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig anbraten. Aus der Pfanne entnehmen und im Backofen warmstellen. Paprikaschote und Pilze in Scheiben schneiden und im Öl ebenfalls anbraten. Crème fraiche, Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soße leicht scharf mit frischem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortillachips auf einem Backblech verteilen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Fleisch in kleine Streifen oder Stücke schneiden und mit der Würzmischung würzen. Das Fleisch anbraten. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Maiskörner, di

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler und Fleischwurst in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden. Rindergulasch, Schweinegulasch, Kasseler, Fleischwurst, Schinkenwürfel und Hackfl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

texanische Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sellerie, Pilzen und Texicana Salsa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur mit Texicana Salsa gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischtopf auf Texicana Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die beiden Zutaten verrühren. Ein prima Dip zur Party wenn´s mal schnell gehen muss.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tupperrezept /Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Dippen oder auch als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu Tacos oder als Nudelsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch in eine Auflaufform geben. Die Chilisauce mit der Sahne mischen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 – 60 Minuten backen. Dazu passt körnig gekochter Reis.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen, den Knoblauch klein hacken und auf den Schafskäse streuen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln. Die Paprika, waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und anschließend um den Schafskäse in die Auflauffo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frischkäse mit Crème fraîche verrühren, in eine Schale (am besten aus Glas) geben und glatt streichen. Texicana Salsa darauf streichen. Die Tomaten entkernen, klein schneiden und auf der Masse verteilen. Mit Schnittlauch betreuen - kühl stellen - fer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reisgericht mit Hähnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2017