Mandelmus, einfach
nie mehr das teure Zeug aus dem Bioladen
30 Min. simpel 07.11.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
nie mehr das teure Zeug aus dem Bioladen
30 Min. simpel 07.11.2014zum Einreiben von Brot-, Kuchen- und Auflaufformen anstelle von teurem Backtrennspray
10 Min. simpel 25.04.2017einfache und schnelle Variante zum teuren Kalbfleisch
20 Min. normal 03.01.2020die etwas teurere Variante eines Weihnachtsgebäcks, für ca. 30 Stück
60 Min. normal 14.03.2009etwas teurer
10 Min. simpel 04.10.2009noch besser mit Crabmeat aber etwas teurer
25 Min. normal 05.09.2012lecker, leicht und schnell zu machen, ohne teure Zutaten
30 Min. simpel 26.10.2011Immer echtes Vanillearoma im Haus haben, ohne ständig teure Vanilleschoten zu kaufen
1 Min. simpel 21.10.2010lecker zu Tomate- Mozzarella, zu fruchtigen Salaten und zu Käse; auch zum Garnieren auf dem Tellerrand
20 Min. simpel 16.05.2013gut vorzubereiten und im Kühlschrank lange haltbar
10 Min. simpel 08.12.2008Für die Variante mit Rum den Fruchtcocktail etwa 4-5 Tage vor Sylvester in Strohrum einlegen. 24 Stunden später die Früchte aus dem Rum nehmen und in das entgültige Bowlegefäß geben. Dort kommt die Flasche Wodka dazu. Wem der Rum zu stark ist, der l
45 Min. simpel 05.04.2005unser Weihnachtsessen 2011
45 Min. normal 05.04.2013Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Kürbisfleisch, Äpfel und Birnen in Stückchen geschnitten dazugeben. Alles 5 - 10 Minuten andünsten. Danach alle Gewürze dazugeben und gut unterrühren. Nach weiteren 2 Minuten mit Weißwein
45 Min. normal 15.02.2002