„Teufelssauce“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Dips
einfach
Fondue
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Party
Pasta
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

Grill- und Fonduesauce

10 Min. simpel 25.01.2007
bei 4 Bewertungen

passt prima zu Gegrilltem und zu Fondue!

10 Min. simpel 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

Tomaten - Sahne - Sauce, ideal als Nudelsauce

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen und für Fondue

10 Min. simpel 28.01.2008
bei 5 Bewertungen

scharfe Soße für Fondue oder zu Fleischgerichten

5 Min. simpel 24.06.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und scharf abschmecken. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem und Fondue oder auch zu übriggebliebenem Suppenfleisch.

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Basilikumbällchen das Hackfleisch mit den zerdrückten Kartoffeln, Ei und den Gewürzen vermengen. Zwiebeln in Butter hellgelb anschwitzen und unter das Hackfleisch mischen. Schlagsahne nach und nach zugeben. Den Fleischteig gut durchkneten.

45 Min. normal 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und kalorienarm

15 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Nach Geschmack würzen und bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch im kalten Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 50 Minuten köcheln lassen.Wenn es gar ist, aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem Mixer verquirlen. In einer Pfanne die Butter

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 6 Bewertungen

passt zu Gegrilltem, Raclette oder Fondue

10 Min. simpel 05.07.2007
bei 5 Bewertungen

Eier pellen und nur das Eigelb durch ein Sieb streichen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Eigelb mit den Zwiebelwürfeln, Speiseöl, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Estragonblättchen unterrühre

30 Min. simpel 25.07.2003
bei 1 Bewertungen

scharfe Grillsauce, die bei keinem Grillen fehlen darf.

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und gut

15 Min. simpel 24.01.2018
bei 3 Bewertungen

Die Stielansätze der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Das Kerngehäuse der Paprikaschote entfernen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Tomaten mit einem Schneidstab pürieren. Das Püre

30 Min. normal 14.01.2005
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenkeulen waschen und anschließend mit Küchenpapier trocknen. Tomatenmark, Wasser, Honig, Knoblauch, Zwiebel in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab alles zu einer cremigen Paste

25 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise mit Joghurt, Tomatenmark und der Chilisauce verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und untermischen. Das Gurkerl klein würfeln und ebenfalls untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Vorsicht: sehr scharf!

15 Min. normal 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Senf und Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Silberzwiebeln klein hacken und unterrühren. Gewürze unterrühren. Vorsicht mit dem Cayennepfeffer, da man es schnell zu scharf macht.

10 Min. simpel 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

Ketchup und Öl mit dem Schneebeesen verrühren. Die übrigen Zutaten unterrühren. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas von der Flüssigkeit der Tomatenpaprika unterrühren. Tabasco oder Chilisauce nach Geschmack dazugeben. Die Sauce schmeckt besser, wenn

10 Min. simpel 04.05.2011
bei 0 Bewertungen

Petersilie, Oliven und Knoblauch waschen und fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die gehackten Zutaten anrösten, nicht zu braun. Sahne hinzufügen, verrühren und 2 - 3 Minuten kochen. Fein gehackte Peperoni (je nach Schärfe mehr oder weniger

5 Min. simpel 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

Petersilie putzen, waschen und fein hacken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und darin 1 cm Knoblauchpaste, die schwarze Olivenpaste und die Petersilie anrösten. Sahne hinzufügen, verrühren und 2-3 min. kochen. Die passierten Tomaten hinzufügen und w

25 Min. normal 28.05.2004
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel, die Paprika und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Danach mit dem Ketchup in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken. Schmeckt super zu Raclette oder Fondue.

20 Min. normal 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Aus Oaxaca, Mexiko; mit getrockneten Chilis aus dem Mexiko-Fachhandel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 0 Bewertungen

Fonduesauce mit Rotwein

15 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Salzwasser mit etwas Kümmel, der ungeschälten Knoblauchzehe und der ungeschälten, aber halbierten Zwiebel ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und kurz abschrecken. Knoblauch und die Zwiebel entfernen. Jed

30 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für 2 kleinere Gläser

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Teufelssauce - zu Langusten

15 Min. normal 28.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit wenig Arbeit etwas Festliches auftischen

30 Min. normal 27.04.2014
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015