„Tessiner“ Rezepte 64 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Bratensauce und Bouillon miteinander vermischen und einkochen lassen bis etwa ein Liter übrig bleibt. Den Ofen mit einem Bratgeschirr vorheizen auf 200 Grad Umluft-Grillen. Den Braten auf ein Fleischbrett legen und der Länge nach in der Mitte mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Kräuter fein schneiden. Beides mit den weiteren Gewürzen und dem Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag in einem heißen Schm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und waschen, so tief wie möglich mehrfach einschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Dann mit flüssiger Butter, Öl oder Kräuterbutter bestreichen. Salzen und bei 250°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen. Nun noch de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Speck würfeln. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln grob hacken. Speck in Öl ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln zufügen und goldgelb braten. Dann das Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprika darüber stäuben und unterheben. Alles k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

der etwas andere Apfelkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Speckwürfel glasig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes Rindfleisch auf großer Stufe braten, die Zwiebel schneiden, zugeben. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten. Das Mehl darüber stäuben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und anbraten. Schuppenartig in eine Auflaufform geben. Jeweils 1 Scheibe Käse dazwischen legen. Aus restlichen Fett vom anbraten eine Einbrenne herstellen, mit Brühe aufgießen und mit Sauerrahm abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in dem Öl 3-4 Minuten scharf anbraten, die Flüssigkeit hinzugeben und mit Curcuma und Salz gar kochen, vor dem Anrichten mit einem Schuss Wein verfeinern. Servieren mit Parmesan bestreut und dazu gebratene Luganiquer oder Cabanossi. Dieses

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Risotto alla Ticinese

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Umrühren anbräunen. Reis einstreuen und rühren, bis die Reiskörner leicht glasig werden. Rotwein mit Wasser verdünnen, mit Tomatenmark verrühre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Käsemischung, Milch, flüssige Butter, Zwiebeln, Kräuter und Gewürzen in eine Fonduepfanne geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Käsemischung muss sehr gut erhitzt werden. Den Wein und den Kirsch beigeben. Unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweizer Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl auf großer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb andünsten, Risotto und Pilze dazugeben, umrühren und mit dem Weißwein ablöschen, Bouillon in kleinen Mengen nach und nach dazugeben und stetig umrühren. Danach die Hitze etwas reduzieren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Torta di pane Ticinese

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika ebenfalls würfeln, Speck in dünne Streifen schneiden. Fisch in Mehl wenden und im heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammlachse in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und den Schnittlauch fein hacken. Für die Marinade den Senf mit Apfelessig, Pfeffer, Zucker und Wasser mischen. Die Lyoner mit allen Zutaten, auße

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon mischen. Grappa und Weisswein dazugiessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem schönen Tessin mitgebracht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch, Rucola, Rosmarin und Thymian sehr fein hacken. Mit der Butter mischen und kühlstellen. Pro Person 1 Luganiga im Rotwein aufkochen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 13 Minuten köcheln lassen. Warmhalten. Von den restlichen Würsten das

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und im Brotkorb bereitstellen. Greyerzer Käse mit der Röstiraffel raspeln, Sbrinz mit der Bircherrohkostreibe reiben, Gorgonzola zerbröckeln. Die Sardellen sehr fein hacken, die Oliven entsteinen und grob hac

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser garen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack zerpflücken und in heißem Fett kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern. Dann scharf durchbraten, Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomatensaft im Fonduetopf erhitzen und unter ständigem Rühren den gestiftelten Käse zufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze zugeben. Das Stärkemehl in der Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Dabei nochmals aufkochen. Dazu reicht man Baguet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2000
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen (240°C, Ober-/Unterhitze). Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und die Zwiebel ebenso. Die Champignons auch in Würfel schneiden und abtropfen lassen. Nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013