„Tessiner“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Schweiz
Gemüse
Schwein
Rind
gekocht
Backen
Vegetarisch
einfach
Käse
Schnell
Schmoren
Braten
Herbst
Pilze
Festlich
Reis
Party
Getreide
Vorspeise
Snack
warm
Nudeln
Überbacken
Beilage
Fleisch
Winter
Salat
Low Carb
Pasta
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Fondue
Tarte
Eintopf
Gluten
Sommer
Saucen
Italien
Lactose
Kuchen
Brotspeise
Fisch
Dünsten
Frucht
Resteverwertung
Geheimrezept
Pizza
Ei
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Suppe
Kartoffel
Wild
ketogen
Eier oder Käse
kalt
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
ReisGetreide
Kartoffeln
Geflügel
marinieren
Ostern
Weihnachten
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Silvester
Frankreich
Meeresfrüchte
Frühling
Früchte
Lamm oder Ziege
spezial
gebunden
Mehlspeisen
bei 17 Bewertungen

Bratensauce und Bouillon miteinander vermischen und einkochen lassen bis etwa ein Liter übrig bleibt. Den Ofen mit einem Bratgeschirr vorheizen auf 200 Grad Umluft-Grillen. Den Braten auf ein Fleischbrett legen und der Länge nach in der Mitte mit

20 Min. simpel 19.01.2011
bei 97 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 Min. normal 28.02.2006
bei 11 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Kräuter fein schneiden. Beides mit den weiteren Gewürzen und dem Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag in einem heißen Schm

30 Min. normal 13.12.2008
bei 8 Bewertungen

Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß

25 Min. normal 04.05.2007
bei 17 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

25 Min. normal 15.03.2004
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen, so tief wie möglich mehrfach einschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Dann mit flüssiger Butter, Öl oder Kräuterbutter bestreichen. Salzen und bei 250°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen. Nun noch de

15 Min. simpel 01.08.2005
bei 8 Bewertungen

Speck würfeln. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln grob hacken. Speck in Öl ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln zufügen und goldgelb braten. Dann das Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprika darüber stäuben und unterheben. Alles k

30 Min. normal 15.06.2006
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika ebenfalls würfeln, Speck in dünne Streifen schneiden. Fisch in Mehl wenden und im heiß

25 Min. simpel 23.07.2014
bei 5 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.04.2020

5 Min. normal 26.03.2020
bei 4 Bewertungen

mit Tomaten und Käse

20 Min. simpel 27.11.2011
bei 7 Bewertungen

der etwas andere Apfelkuchen

40 Min. normal 26.12.2010
bei 3 Bewertungen

Knoblauch, Rucola, Rosmarin und Thymian sehr fein hacken. Mit der Butter mischen und kühlstellen. Pro Person 1 Luganiga im Rotwein aufkochen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 13 Minuten köcheln lassen. Warmhalten. Von den restlichen Würsten das

10 Min. pfiffig 18.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den Reis in dem Öl 3-4 Minuten scharf anbraten, die Flüssigkeit hinzugeben und mit Curcuma und Salz gar kochen, vor dem Anrichten mit einem Schuss Wein verfeinern. Servieren mit Parmesan bestreut und dazu gebratene Luganiquer oder Cabanossi. Dieses

30 Min. simpel 14.03.2003
bei 3 Bewertungen

Risotto alla Ticinese

5 Min. normal 27.11.2012
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 3 Bewertungen

Speckwürfel glasig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes Rindfleisch auf großer Stufe braten, die Zwiebel schneiden, zugeben. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten. Das Mehl darüber stäuben,

20 Min. normal 06.07.2005
bei 4 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen, Rinderhack mit Zwiebeln und Knoblauch gut durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensaft, Nudeln und Worcestersoße sowie eine Tasse Wasser zufügen, mit Selleriesalz würzen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Erbsen un

20 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und anbraten. Schuppenartig in eine Auflaufform geben. Jeweils 1 Scheibe Käse dazwischen legen. Aus restlichen Fett vom anbraten eine Einbrenne herstellen, mit Brühe aufgießen und mit Sauerrahm abschmecken. D

15 Min. simpel 11.02.2003
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze in einer kleinen Schüssel oder Ähnlichem vermischen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Danach die Nudeln wie gewohnt mit Salzwasser aufsetzen. Ich gebe gerne immer einen Tropfen Öl in das Kochwasser, da die Nudeln dann nicht verkleb

30 Min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Sie sollte dabei glasig werden. In der Zwischenzeit den Schinken und Gouda in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugebenl. Na

20 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Käsemischung, Milch, flüssige Butter, Zwiebeln, Kräuter und Gewürzen in eine Fonduepfanne geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Käsemischung muss sehr gut erhitzt werden. Den Wein und den Kirsch beigeben. Unter

30 Min. simpel 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Umrühren anbräunen. Reis einstreuen und rühren, bis die Reiskörner leicht glasig werden. Rotwein mit Wasser verdünnen, mit Tomatenmark verrühre

25 Min. normal 17.11.2003
bei 1 Bewertungen

Schweizer Rezept

15 Min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

Öl auf großer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb andünsten, Risotto und Pilze dazugeben, umrühren und mit dem Weißwein ablöschen, Bouillon in kleinen Mengen nach und nach dazugeben und stetig umrühren. Danach die Hitze etwas reduzieren und

30 Min. normal 17.03.2016
bei 3 Bewertungen

Torta di pane Ticinese

45 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Blätterteigpastete mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Lammlachse in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und den Schnittlauch fein hacken. Für die Marinade den Senf mit Apfelessig, Pfeffer, Zucker und Wasser mischen. Die Lyoner mit allen Zutaten, auße

25 Min. simpel 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

25 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem schönen Tessin mitgebracht

10 Min. simpel 07.02.2010