„Teriyaki“ Rezepte 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (40)

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (140)

Sake no teriyaki

30 min. normal 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (59)

selbstgemacht, einfach köstlich....

15 min. simpel 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (37)

Sojasauce, Honig, Balsamicoessig, Zwiebel in Streifen, gehackter Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce üb

20 min. normal 24.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (115)

in einer wunderbaren Marinade

20 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (65)

Rindfleischstreifen in süß-scharfer Sauce mit Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten

20 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und die Sojasaucen, Worcestersauce, 3 EL Essig, 3 EL Honig, den normalen Senf, Teriyakisauce und Tomatenmark dazugeben und alles gut durchmischen. Für das Dressing 2 EL Honig, m

20 min. normal 04.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit 5 EL Teriyaki-Sauce mischen. Abgedeckt beiseitestellen. Schalotten in Halbringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer klein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen und vierteln. Die Vier

15 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 min. pfiffig 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hähnchenschenkel am Gelenk teilen, waschen und trockentupfen und für 2 - 3 Stunden in 100 ml Teriyakisauce marinieren. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in schräge Abschnitte, Möhre in schmale Streifen schneiden. Restliche Teriyakisauce, Zucker

45 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hamburger mit marinierter Hühnerbrust und gegrillter Ananas

10 min. simpel 08.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Das Original Teriyaki-Rezept sieht keinen Ingwer, Knoblauch oder Chiliflocken vor, ich mag jedoch den Geschmack sehr gerne. Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen,

25 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (18)

Henrys US - Version

20 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Japanische Soße, vorwiegend verwendet für Sushi

10 min. simpel 02.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Hühnchen californisch

30 min. simpel 29.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lieblingsgeschmacksbombe

15 min. normal 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ton-Negu no Teriyaki

30 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kamo no Teriyaki

15 min. normal 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (16)

Marinade zum Marinieren von Grillfleisch

5 min. simpel 04.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bulgur mit 300 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser übergießen und 15 - 20 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Hackfleisch und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer wü

20 min. simpel 18.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hühnerbrustfilets 3 Stunden in der Teriyaki-Marinade marinieren. Ab und zu wenden. Den Rosenkohl putzen und waschen. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, die Marinade aufheben. 1 EL Öl

30 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steaks von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Sojasauce mit der Teriyaki-Sauce, dem Mirin oder Sherry, Honig, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel (keine Metallschüssel!) gut vermischen. Die Steaks darin gut von Flüssigkeit bedeckt einlegen

20 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Rezept aus den Staaten

20 min. normal 22.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

chinesische Art

20 min. simpel 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Schweinefleisch vom Grill

5 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit fruchtiger Note, nach asiatischer Art

20 min. normal 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zitrone auspressen, den Saft auffangen. Das Filetstück waschen, trocken tupfen und entgräten. Nun etwas Zitronensaft über den Fisch träufeln und für 15 Minuten ziehen lassen. Den Fisch pfeffern, salzen und sehr wenig Majoran dazugeben. Anschlie

10 min. simpel 15.02.2015