„Terasi“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach Klasse zu Reisgerichten

15 min. simpel 03.12.2005
bei 0 Bewertungen

Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal

45 min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

30 min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

für alle gelben, thailändischen Curries geeignet

15 min. simpel 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

Terong masak santen

30 min. normal 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

Kari ayam

20 min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

Eine mild-würzige Sojasauce mit Anchovis- und Kokosnuss-Geschmack

15 min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 min. normal 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

leckeres von den Sundainseln

25 min. pfiffig 03.12.2005
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Thailand, diese Paste ist Grundlage für fast alle grünen Curry-Gerichte

20 min. simpel 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

eine Beilage zum Würzen vor allem von Gerichten mit Keimlingen

30 min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

20 min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Perkedel goreng Jawa

20 min. normal 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

ein beliebtes Gericht auf den kleinen Sundainseln, dieses hier kommt aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien

30 min. pfiffig 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kacang tanah 'Madura 2', diese mild-würzige Erdnuss-Sauce eignet sich besonders als Dip für gegrillten Fisch und für Gemüse.

20 min. normal 16.03.2017
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl mit Chilistreifen, eine scharfe Beilage aus Zentraljava, Indonesien

20 min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 07.04.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: nasi kunyit bumbuh dan pedas "Dewi Sri"

30 min. pfiffig 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

30 min. pfiffig 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für alle roten Rind-und Hühnerfleischgerichte, die mit Kokosmilch gekocht werden, ist eine rote Paste eine notwendige Zutat, die viel Arbeit erspart.

20 min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 min. normal 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für alle Rind-und Hühnerfleischgerichte die Basispaste. Für ein 4-Personengericht werden 50 g davon benötigt. Die Paste kann portionsweise eingefroren

30 min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

gebratene Gemüsebeilage mit Austernsauce. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

15 min. normal 30.07.2018
bei 1 Bewertungen

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 min. normal 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Salatdressing der ganz besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus Seribu Pulau.

30 min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. normal 11.06.2019