„Terasi“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Wok
einfach
gekocht
Dips
Gewürze Öl Essig Pasten
Beilage
Grundrezepte
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Meeresfrüchte
China
gebunden
Thailand
Festlich
Geflügel
Vorspeise
Schnell
Einlagen
Ei
Braten
warm
Party
Fisch
Hülsenfrüchte
Eintopf
Schmoren
Frucht
Snack
Schwein
Rind
Pilze
Kartoffeln
Fingerfood
Basisrezepte
Dünsten
Frittieren
Haltbarmachen
kalt
Resteverwertung
Salatdressing
ketogen
Paleo
Fleisch
ReisGetreide
Salat
Getreide
Klöße
Vegetarisch
Reis
Eier
spezial
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

Schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 06.06.2018
 (0 Bewertungen)

einfach Klasse zu Reisgerichten

15 Min. simpel 03.12.2005
 (0 Bewertungen)

Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal

45 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

30 Min. normal 04.10.2017
 (0 Bewertungen)

für alle gelben, thailändischen Curries geeignet

15 Min. simpel 11.03.2019
 (1 Bewertungen)

Terong masak santen

30 Min. normal 29.08.2016
 (0 Bewertungen)

Kari ayam

20 Min. normal 12.07.2017
 (0 Bewertungen)

Eine mild-würzige Sojasauce mit Anchovis- und Kokosnuss-Geschmack

15 Min. normal 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

Eine scharfe Gewürzbeilage, die zu milden Gerichten gereicht wird. Originaltitel: Sambal matah, Lombok, Indonesien.

25 Min. simpel 07.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 Min. normal 26.03.2019
 (2 Bewertungen)

leckeres von den Sundainseln

25 Min. pfiffig 03.12.2005
 (0 Bewertungen)

Ein frisches Sambal speziell für Fleischgerichte und speziell für gegrilltes Schweinefleisch.

30 Min. normal 27.04.2020
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Thailand, diese Paste ist Grundlage für fast alle grünen Curry-Gerichte

20 Min. simpel 20.03.2017
 (0 Bewertungen)

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

20 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

Chinesische Eiernudeln aus Weizenmehl gebraten mit Cap Cay Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 27.02.2020
 (1 Bewertungen)

Perkedel goreng Jawa

20 Min. normal 13.09.2016
 (0 Bewertungen)

eine Beilage zum Würzen vor allem von Gerichten mit Keimlingen

30 Min. normal 30.06.2019
 (0 Bewertungen)

ein scharf-würziges Sambal mit leichtem Geschmack nach Fisch und Meer, ergibt ca. 14 Eiswürfel

30 Min. simpel 07.01.2020
 (1 Bewertungen)

ein beliebtes Gericht auf den kleinen Sundainseln, dieses hier kommt aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien

30 Min. pfiffig 19.09.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal kacang tanah 'Madura 2', diese mild-würzige Erdnuss-Sauce eignet sich besonders als Dip für gegrillten Fisch und für Gemüse.

20 Min. normal 16.03.2017
 (0 Bewertungen)

Blumenkohl mit Chilistreifen, eine scharfe Beilage aus Zentraljava, Indonesien

20 Min. simpel 28.07.2017
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 07.04.2018
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: nasi kunyit bumbuh dan pedas "Dewi Sri"

30 Min. pfiffig 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

30 Min. pfiffig 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
 (0 Bewertungen)

Für alle roten Rind-und Hühnerfleischgerichte, die mit Kokosmilch gekocht werden, ist eine rote Paste eine notwendige Zutat, die viel Arbeit erspart.

20 Min. normal 01.04.2019
 (1 Bewertungen)

Für alle Rind-und Hühnerfleischgerichte die Basispaste. Für ein 4-Personengericht werden 50 g davon benötigt. Die Paste kann portionsweise eingefroren werden.

30 Min. simpel 28.03.2019
 (2 Bewertungen)

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019