„Tempurateig“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Asien
Fingerfood
Party
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Gluten
Fisch
Schnell
einfach
Saucen
Beilage
Japan
Frucht
Dessert
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Braten
raffiniert oder preiswert
Herbst
Dips
gekocht
Vegan
Festlich
Einlagen
Überbacken
Lactose
Ostern
Resteverwertung
Blanchieren
Dünsten
Thailand
Grillen
Eier
Kinder
Backen oder Süßspeise
Frühling
Schmoren
Fondue
Schwein
Geflügel
gebunden
Suppe
Europa
Italien
kalt
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 Min. simpel 17.08.2007
bei 3 Bewertungen

Rotweinessig mit fein gehackten Chilischoten und der geschälten und fein geschnittenen Zwiebel vermischen. Eine Prise Salz zufügen und mit dem Olivenöl vermengen. 15 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Maiskeimöl vermischen un

20 Min. normal 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Eigelb und Salz mischen. Wasser dazugeben und alles mit einem Stabmixer mischen bis ein glatter Teig entstanden ist, mit Koriander würzen. Zucchiniblüten Stempel und Staubgefäße entfernen. Mit einer Mischung aus gehackten Garnele

45 Min. pfiffig 01.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Den Apfel und die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in Butter andünsten, dann die Obststücke zugeben und kurz mit andünsten und mit Cu

35 Min. normal 30.09.2014
bei 1 Bewertungen

Das ganze Ei in eine Schüssel geben und mit dem eiskalten Wasser schaumig schlagen. Backpulver und beide Mehlsorten so lange unterrühren, bis das Mehl vollständig aufgenommen worden ist. Der Teig sollte dünnflüssig sein, ggf. mit etwas Eiswasser verd

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

weniger Aufwand als normales Panieren und mindestens genauso lecker ...

60 Min. simpel 16.02.2014
bei 2 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Etwas peffern. Die Sojasauce mit Sesam, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl verrühren, die Hühnerbruststreifen dazugeben, gut mischen und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Das Fleisch aus der Sauce nehmen und mi

30 Min. normal 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das ideale Dessertfondue

20 Min. pfiffig 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

leckeres, vegetarisches Fingerfood als Vorspeise

20 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen schälen und dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden, mit den Fingern schälen. Um die „Schme

25 Min. normal 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Da man nirgendwo in unseren Breiten ein entsprechendes Rezept finden kann, habe ich Folgendes ausprobiert und bin sehr zufrieden damit: Die Bananenblüten (Spalten) im Sieb gut abtropfen lassen. Für den Tempurateig Kichererbsenmehl, Speisestärke und

30 Min. normal 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel 150 g Tempuramehl mit ca. 8-10 EL kaltes Wasser und dem Eiweiß zu einem dickflüssigen Teig mischen. Die Banane schälen und jeweils in etwa 4-5 gleichgroße Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schn

20 Min. normal 20.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Lachs mit Frischkäse mischen. Die Stempel vorsichtig aus den Blüten entfernen und die Blüten vorsichtig mit einem Löffel, mit der Lachs-Frischkäse-Mischung füllen. Unmittelbar vor dem Servieren das Öl erhitzen. Das Mehl mit dem Bier mischen. Krä

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfische putzen, die harten Knorpel entfernen und je nach Geschmack in kleine Stücke schneiden. Für die Pfannkuchen die Zutaten zu einem Teig verrühren. Mit einer Schöpfkelle portionsweise den Teig in eine mit Schmalz oder Öl bestrichenen h

25 Min. simpel 05.06.2018
bei 7 Bewertungen

in Tempurateig ausgebacken - schmeckt herrlich frisch nach Sommer

30 Min. normal 19.03.2007
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Tempurateig mit Wasser nach Beschreibung anrühren. Die gepellten, hart gekochten Eier halbieren und mit Sojasauce bestreichen. Durch den Tempurateig ziehen und im heißen Öl frittieren. Den Honig mit etwas Wasser verdünnen und in einer Pfanne erwärm

25 Min. simpel 22.03.2005
bei 2 Bewertungen

gebratenes Sushi

40 Min. normal 17.02.2016