„Tempura“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
Asien
Vorspeise
Japan
warm
Vegetarisch
Fisch
Snack
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Fingerfood
Dips
Festlich
Schnell
Dessert
einfach
Geflügel
Suppe
raffiniert oder preiswert
Beilage
gekocht
Meeresfrüchte
Frühling
Herbst
Party
gebunden
Salat
Wok
Frucht
Thailand
Braten
Nudeln
Gluten
Pilze
klar
Basisrezepte
Vegan
Getreide
ReisGetreide
kalt
Reis
Resteverwertung
cross-cooking
Rind
Eis
Krustentier oder Fisch
Eintopf
China
Lactose
bei 4 Bewertungen

Das Fett in einem Topf oder der Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Nun die Mehlmischung zubereiten. Dazu die Gewürze klein mörsern und mit dem Backpulver zum Mehl in die Schüssel geben. Unter ständigem Rühren etwa 350 ml Bier dazugeben, bis die Mischun

25 Min. normal 14.06.2016
bei 14 Bewertungen

Ideal zum Frittieren von Gemüse oder Fisch

5 Min. simpel 11.10.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

30 Min. pfiffig 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Sojasauce, Mirin, Limettensaft, Orangenschale, Ingwer und Currypulver mischen. Den Thunfisch als Quader schneiden und für 15 Minuten darin marinieren, dabei häufig wenden. Für den Teig das Ei mit dem Mineralwasser mischen und das Mehl unterrühren.

15 Min. normal 23.09.2012
bei 2 Bewertungen

Dessert

45 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Tomatillo-Salsa

45 Min. normal 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

knackige Beilage in der Spargelsaison

20 Min. normal 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus dem Essigbrätlein

120 Min. pfiffig 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und gar kochen. Einen Topf mit 1 Liter Wasser erhitzen und nass abgewischte Meeresalgen Dashi Konbu dazugeben. Sobald es kocht, den Herd auf 50 % Hitze schalten und die Meeresalgen entnehmen. 200 ml Wasser und die Bonitoflocken

20 Min. normal 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

Eine halbe Limette auspressen, von der anderen Hälfte die Schale fein abreiben und ebenfalls auspressen. Melonen jeweils schälen und mit einem dem Kugelausstecher Kugeln formen. Aus Puderzucker, Balsamico, Limettensaft und -schale, Honig, Portwein, V

45 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

gebratenes Sushi

40 Min. normal 17.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die harten Spargelenden entfernen. Eigelb und Salz in eine Rührschüssel geben und mit Wasser aufrühren. Mehl zufügen und zu einer homogenen Masse glatt rühren. Den vorderen Teil des Spargels bis zur Mitte durch den Teig ziehen und in dem Panko wälz

15 Min. normal 05.04.2011
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Standardversion

5 Min. simpel 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

Hot Rolls sind frittierte Sushirollen

20 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, knusprig

20 Min. normal 17.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 4 Bewertungen

als fleischige Beilage zu verschiedenen Gerichten möglich

15 Min. simpel 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Tempura Soba, Garnelen in dünnem Teig gebacken, in einer Brühe mit Soba-Nudeln.

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

ganz schön pfiffig

30 Min. normal 06.07.2006
bei 2 Bewertungen

Frittierte Garnelen in Teighülle

30 Min. normal 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Asiatisch-indonesisch, köstlich und messerscharf!

40 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Grundrezept

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und putzen, ohne die Schwänze zu entfernen. Die Unterseite der Garnelen je 4x einschneiden, dann die Garnelen strecken, um die Schnitte zu öffnen. Noriblatt in Streifen schneiden und je einen Streifen um den Schwanzansatz jeder G

40 Min. normal 17.08.2003
bei 0 Bewertungen

Ei und 1/4 l eiskaltes Wasser verrühren. 1/2 TL Salz, Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller schütten und abkühlen lassen. Anschließend in einem Univ

50 Min. normal 12.05.2001
bei 0 Bewertungen

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Fisch in große Würfel schneiden. Das gesiebte Mehl mit 200 ml Wasser in einer Schüssel gut verrühren und dann das Ei unterrühren. Währenddessen die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Frittierfett im Wok oder in der Fritteuse auf

20 Min. normal 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

60 Min. normal 28.10.2019
bei 3 Bewertungen

und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß

35 Min. pfiffig 22.03.2008