„Tellerfleisch“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Bratenscheiben auf eine große Platte oder in eine Auflaufform legen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Gurke klein würfeln. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Pris

15 Min. normal 02.12.2008
bei 1 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebel und Liebstöckel klein hacken, Kartoffeln schälen und würfeln und alles mit dem Fleisch in den Slow Cooker geben. Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist, das Salz und das Lorbeerblatt zugeben und auf „high“ etwa 6 Stunde

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

relativ wenig Aufwand für so viel Geschmack - einfach, pur und lecker

40 Min. normal 04.10.2013
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch hierin zugedeckt bei mittlerer Hitze in 1 1/2 Std. garen. Nach 45 Min. Kochzeit das Gemüse zum Fleisch geben und bis zum Ende der Kochzeit mitgaren. Dann das Fleisch herausnehmen, die Brühe dur

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 1 Bewertungen

Opas Samstagsgericht

60 Min. simpel 13.07.2006
bei 0 Bewertungen

Das Suppenfleisch in 2 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel klein hacken und dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zum Abrunden eine kleine Prise Zucker dazugeben. Etwas Schnittlauch klein hacken und dazugeben. Den Essig und

10 Min. simpel 26.08.2017