„Teigtaschen“ Rezepte 228 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (208)

Spezialität der Ägäis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (146)

Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

kalt oder warm zu genießen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

25 g Mehl mit der Hefe, dem TL Zucker und 40 ml warmem Wasser mischen und 30 min. gehen lassen. Dann die restlichen 175 g Mehl, den Puderzucker, das Backpulver, das Öl und die restlichen 100 ml Wasser hinzugeben, zu einem Teig kneten (eventuell noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Chinkali - georgisches Nationalgericht

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

typisch südamerikanische Spezialität

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Aus Mehl Hefe Zucker und etwas Wasser einen Vorteig zubereiten nach 15 Min die restlichen Zutaten (Jogurt, Öl, Salz und 1 Ei) darunter kneten und den Hefeteig 40 min gehen lassen) Ist der Teig zu weich, mehr Mehl zugeben Der Teig sollte eine geschme

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Empanadillas

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tschebureki aus bestem Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Teig in Klarsichtfolie packen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überschütten, dann häuten, entkernen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig die Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen und in eine Schüssel geben. 1 Ei trennen. 1 Ei und 1 Eiweiß, Öl, Zucker, Salz und Essig dazugeben und gut vermischen. Das Mehl nach und nach dazugeben und alles zu einem weichen, nicht mehr kle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Marmelade gefüllte Kekse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

(aus Andalusien)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Mozzarella, Schinken und Salami in beliebig große Stücke schneiden, passierte Tomaten würzen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Kartoffelpüreepulver

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015