„Teigtasche“ Rezepte 241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Snack
Backen
Gemüse
Vorspeise
warm
Fingerfood
Party
Schwein
Rind
Gluten
Nudeln
Vegetarisch
Europa
gekocht
Asien
Lactose
raffiniert oder preiswert
Pasta
Frittieren
Fleisch
Türkei
Mehlspeisen
Braten
Käse
China
einfach
Kartoffeln
Schnell
Geflügel
Pilze
kalt
Osteuropa
Beilage
Italien
Resteverwertung
Dünsten
Griechenland
Amerika
Herbst
Dessert
Russland
Sommer
Lamm oder Ziege
Afrika
Spanien
Mittlerer- und Naher Osten
Vegan
Latein Amerika
Japan
Polen
Frucht
Kuchen
Suppe
Kekse
Meeresfrüchte
Fisch
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Low Carb
Kinder
Süßspeise
Mexiko
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Portugal
Winter
Einlagen
Brotspeise
lateinamerika
Thailand
Tarte
Camping
Indien
Pizza
Karibik und Exotik
Salat
Frühstück
klar
fettarm
Deutschland
Schmoren
Weißrussland
Marokko
Saucen
Getreide
Dips
Reis
Hülsenfrüchte
Ostern
Ei
Überbacken
Kartoffel
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Diabetiker
Wok
Festlich
Skandinavien
bei 216 Bewertungen

Spezialität der Ägäis

30 Min. simpel 06.05.2005
bei 17 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 Min. normal 11.12.2018
bei 35 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 17 Bewertungen

kalt oder warm zu genießen, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. simpel 24.08.2015
bei 15 Bewertungen

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 Min. normal 02.09.2010
bei 25 Bewertungen

mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen

50 Min. pfiffig 30.10.2004
bei 157 Bewertungen

Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

40 Min. normal 13.03.2008
bei 44 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 Min. normal 15.01.2010
bei 18 Bewertungen

Aus Mehl Hefe Zucker und etwas Wasser einen Vorteig zubereiten nach 15 Min die restlichen Zutaten (Jogurt, Öl, Salz und 1 Ei) darunter kneten und den Hefeteig 40 min gehen lassen) Ist der Teig zu weich, mehr Mehl zugeben Der Teig sollte eine geschme

15 Min. normal 28.07.2004
bei 8 Bewertungen

25 g Mehl mit der Hefe, dem TL Zucker und 40 ml warmem Wasser mischen und 30 min. gehen lassen. Dann die restlichen 175 g Mehl, den Puderzucker, das Backpulver, das Öl und die restlichen 100 ml Wasser hinzugeben, zu einem Teig kneten (eventuell noch

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 27 Bewertungen

typisch südamerikanische Spezialität

80 Min. pfiffig 10.02.2006
bei 21 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 Min. normal 07.08.2008
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.04.2008
bei 16 Bewertungen

Tschebureki aus bestem Teig

30 Min. normal 22.04.2009
bei 5 Bewertungen

Für den Teig die Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen und in eine Schüssel geben. 1 Ei trennen. 1 Ei und 1 Eiweiß, Öl, Zucker, Salz und Essig dazugeben und gut vermischen. Das Mehl nach und nach dazugeben und alles zu einem weichen, nicht mehr kle

60 Min. normal 23.03.2014
bei 14 Bewertungen

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 Min. normal 12.04.2007
bei 11 Bewertungen

Empanadillas

45 Min. pfiffig 13.02.2003
bei 8 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Mozzarella, Schinken und Salami in beliebig große Stücke schneiden, passierte Tomaten würzen und

35 Min. simpel 22.05.2012
bei 7 Bewertungen

mit Marmelade gefüllte Kekse

45 Min. normal 24.08.2012
bei 11 Bewertungen

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

50 Min. simpel 19.10.2004
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch gefüllt

15 Min. normal 02.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 7 Bewertungen

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 Min. normal 07.10.2002
bei 2 Bewertungen

aus Kartoffelpüreepulver

45 Min. normal 14.04.2015
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Teig in Klarsichtfolie packen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überschütten, dann häuten, entkernen

40 Min. normal 18.02.2005
bei 5 Bewertungen

(aus Andalusien)

40 Min. normal 10.07.2006
bei 11 Bewertungen

Piroggen, polnische Maultaschen

120 Min. normal 25.11.2009
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch bzw. Schafskäse, ergibt ca. 25 Teigtaschen

30 Min. normal 08.06.2007