„Teigtasche“ Rezepte 229 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (208)

Spezialität der Ägäis

30 min. simpel 06.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

60 min. normal 06.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen

50 min. pfiffig 30.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (146)

Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

40 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

kalt oder warm zu genießen, ergibt ca. 30 Stück

60 min. simpel 24.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (43)

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 min. normal 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus Mehl Hefe Zucker und etwas Wasser einen Vorteig zubereiten nach 15 Min die restlichen Zutaten (Jogurt, Öl, Salz und 1 Ei) darunter kneten und den Hefeteig 40 min gehen lassen) Ist der Teig zu weich, mehr Mehl zugeben Der Teig sollte eine geschme

15 min. normal 28.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 min. normal 02.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

25 g Mehl mit der Hefe, dem TL Zucker und 40 ml warmem Wasser mischen und 30 min. gehen lassen. Dann die restlichen 175 g Mehl, den Puderzucker, das Backpulver, das Öl und die restlichen 100 ml Wasser hinzugeben, zu einem Teig kneten (eventuell noch

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

typisch südamerikanische Spezialität

80 min. pfiffig 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 12 Stück

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

120 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tschebureki aus bestem Teig

30 min. normal 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Empanadillas

45 min. pfiffig 13.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

50 min. simpel 19.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Teig in Klarsichtfolie packen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überschütten, dann häuten, entkernen

40 min. normal 18.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig die Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen und in eine Schüssel geben. 1 Ei trennen. 1 Ei und 1 Eiweiß, Öl, Zucker, Salz und Essig dazugeben und gut vermischen. Das Mehl nach und nach dazugeben und alles zu einem weichen, nicht mehr kle

60 min. normal 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Marmelade gefüllte Kekse

45 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

(aus Andalusien)

40 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch gefüllt

15 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 min. normal 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Mozzarella, Schinken und Salami in beliebig große Stücke schneiden, passierte Tomaten würzen und

35 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 min. simpel 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Kartoffelpüreepulver

45 min. normal 14.04.2015