„Teigplatten“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
China
Fingerfood
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 8 Bewertungen

aus Siebenbürgen, für 10 Stück

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 47 Bewertungen

Wir verwenden für den Burek eine runde 26er Auflaufform. Aus den Yufka-Platten insgesamt 8 runde Platten im Durchmesser der Auflaufform ausschneiden und beiseite legen. Den Quark, die saure Sahne, 1 Ei, Salz, 2 EL Öl und 250 ml Milch in eine Schüsse

30 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

für 24 Stück

15 Min. simpel 19.09.2009
bei 4 Bewertungen

24 Stück

15 Min. simpel 19.09.2009
bei 18 Bewertungen

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 Min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das Chili selbst ist fast schon ein Instantgericht. Die schwarzen Bohnen, Kidneybohnen, Kichererbsen und Tomatenstücke gut abtropfen lassen. Diese Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und durchziehen lassen. Danach mit den Gewürzen abschmecken und d

60 Min. normal 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

nach WW Art

20 Min. normal 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

mit Lachsfarce

50 Min. normal 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Teigplatten unter einem feuchten Geschirrtuch auftauen lassen, damit sie nicht austrocknen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, in ein hohes Mixgefäß geben. Die Wasserkast

40 Min. normal 24.05.2007
bei 1 Bewertungen

ideal für Partys, große Runden oder einfach so

50 Min. normal 29.08.2006
bei 5 Bewertungen

herbstlich lecker, low carb, glutenfrei

20 Min. normal 05.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Thailand

60 Min. normal 30.06.2006
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 2 Bewertungen

nach WW-Art

20 Min. normal 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

Champignon-Lauch-Schmandrolle mit Petersilie

30 Min. normal 12.11.2014