„Teigblätter“ Rezepte 259 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben. Nu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Man benötigt eine Fritteuse mit so viel Öl, dass die Frühlingsrollen untertauchen können, also ca. 4 cm. Man schneidet das Schweinefleisch mit einem scharfen Messer in kleine Streifen, so als ob man Spätzle aus Teig schabt. Man schneidet Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Beutel gebunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika und Zwiebeln mit der Küchenmaschine kleinhäckseln, die Tomaten pürieren. Das Hackfleisch anbraten, anschließend die Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Die Zucchini würfeln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl an

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca 36 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Knuspriger Apfelstrudel aus türk. Teigblättern mit Strudelrolltechnik

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schafkäs & Hackfleischröllchen mit Teigblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

albanischer, herzhafter Strudel mit fertigen Teigblättern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Filoteig in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, auf jedes Quadrat ca. 2 Teelöffel Ziegenfrischkäse geben. Die diagonal gegenüberliegenden Ecken des Quadrates dünn mit Eigelb einpinseln und zuk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zigarrenbörek

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Yufkablätter mit flüssiger Butter einpinseln. Auf jedes Blatt eine Scheibe Eis von jeweils 50 g legen. Die Päckchen zusammenfalten, sodass mehrere Schichten Teig um das Eis gelegt sind. Die Päckchen einzeln in Backpapier wickeln und mindestens 2

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (280)

türkische Spezialität (Sigara Börek)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

knuspriger Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere einfache Apfeltaschen aus Frühlingsrollenteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Muffinform fetten und den Filoteig falten, bis er in die Form passt. Dann 2 Scheiben Bacon in die Mulde legen und ein Ei darübergeben. Bei 180°C (Umluft) so lange backen, bis das Ei gestockt ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schnelle Notlösung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Afghanische Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Andenken an den Griechenlandurlaub

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Reisteigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knabbersnack, Chipsersatz, zur Suppe oder als Vorspeise, für Partys usw.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Die Butter schmelzen. Den Parmesan reiben. Die Teigblätter vorsichtig voneinander lösen und mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood zum Feuerfangen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Filoteig und Bacon

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen lassen und hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne anbraten. Dann alle Zutaten zusammen in einer Schüssel mischen. Nicht mit mehr als zwei guten TL Brühe würzen, da der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Yufkateigblätter ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010