„Teekuchen“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfacher aber saftig - leckerer Kastenkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alles mischen, in eine 26 Durchmesser - Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine mit Quark, Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Quarkmasse rühren. Orangeat und Mandeln zugeben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Kastenform (28 cm) füllen und glatt streichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

simpler Ananaskuchen aus Rührteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigelb, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Mehl esslöffelweise unter rühren, Nüsse und Mandeln unter mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Kastenform ausfetten und mit Papier auslegen. Teig einfüllen und bei 180° C 1 Stunde backen. Nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rührteig mit kandierten Früchten; Kastenform 30 cm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Oma Helgas Rezeptebuch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit kandierten Früchten, Rosinen, Nüssen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebäck zu Kaffee oder Tee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein etwas anderer Rührkuchen ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt sehr leicht, aus einer Kastenform, ca. 8 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 30er Kastenform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier einzeln zugeben. Die Früchte mit dem Rum beträufeln. Mehl und alle Zutaten mischen und unter die Eiermasse rühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Wasser und den Teeblättern einen starken Tee kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee abseihen. Rosinen und Korinthen waschen, trocken tupfen und mit dem Natron zum Tee geben - dann alles abkühlen lassen. Schweineschmalz, Zucker, Citroback u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (20 cm Durchmesser) fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. 130 g Butter, 180 g Zucker und den Vanillezucker mit dem Handrührgerät zu einer hellen Creme aufschlagen. Eier nacheinander dazugeben, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zu einem einheitlichen Teig verrühren, auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit einem Zitronenguss (Puderzucker m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Plätzchen aus dem Rezeptebuch meiner Mutter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feiner Teekuchen mit Krokant

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer, nicht besonders süßer Teekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ersten sieben Zutaten der Reihe nach zu einem Sand-Rührteig verarbeiten. Sultaninen, Zitronat und Orangeat vorbereiten. Mit den kandierten Kirschen zusammen mit den 50 g Mehl mischen, damit sie beim Backen nicht nach unten sinken, und zum fertige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kindheitserinnerungen, für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Herdblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Schokolade mit dem Wasser verlaufen lassen, abkühlen und dann unter die Eigelbmasse geben. Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifem Eischnee schlagen, Backpulver unter die Nüsse mischen. Dann N

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Früchte mit dem Rum tränken. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln hinzufügen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Aroma und Früchte mischen und unter die Eiermasse heben. Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Of

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier nacheinander dazugeben. Haselnüsse, Zimt, Mehl und Backpulver abwechselnd mit dem abgekühlten Tee dazugeben. Dabei soviel Flüssigkeit zufügen, dass der Teig schwerreißend vom Löffel fällt. Ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäsefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2012