„Teeblatt“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Getränk
Schnell
einfach
Kaffee Tee oder Kakao
raffiniert oder preiswert
Winter
Asien
Weihnachten
Eier
Gluten
Konfiserie
Punsch
marinieren
Thailand
Süßspeise
Kuchen
Kinder
Dessert
China
Snack
Party
Vegetarisch
Sommer
kalt
Vorspeise
Lactose
bei 190 Bewertungen

geht wunderbar schnell

15 Min. simpel 20.06.2007
bei 17 Bewertungen

Backofen auf ca. 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Blätterteig in ca. 16 Stücke schneiden und eine Seite mit Wasser bepinseln. Die nasse Seite in Zucker tauchen. Die Blätterteigstücke mit der Zuckerseite nach oben ca. 13 - 15 Minuten goldgelb backe

20 Min. simpel 08.03.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 80 - 100 Stück

120 Min. normal 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

Cha Ye Dan

10 Min. simpel 16.03.2004
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

60 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

lecker zum Kaffe

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 6 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wasser zum Kochen bringen und die Teeblätter damit überbrühen. 3 Minuten ziehen lassen, nicht länger. Abseihen und mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 04.04.2008
bei 31 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Sahne aufkochen lassen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte reduziert ist. Die Teeblätter zugeben, vom Herd nehmen und 5 min ziehen lassen. Dann die Sahne durchseihen, dabei die Teeblätter gut ausdrücken. Flüssigkeit nochmals

60 Min. simpel 04.10.2004
bei 0 Bewertungen

Konzentrat - winterlicher Teepunschextrakt

15 Min. normal 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

aka Thai Iced Tea, direkt aus Thailand - das Rezept für den leckeren Thai Ice Tea

10 Min. normal 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

Aus dem Wasser und den Teeblättern einen starken Tee kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee abseihen. Rosinen und Korinthen waschen, trocken tupfen und mit dem Natron zum Tee geben - dann alles abkühlen lassen. Schweineschmalz, Zucker, Citroback u

30 Min. simpel 23.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen vierteln. Aus Wasser und Tee einen kräftigen Tee kochen. Die Pflaumen im Tee aufkochen, den Cognac zugeben, vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Sud auffangen. Die Eigelbe mit dem Zucker weißlich, cremig rüh

50 Min. normal 04.01.2003