„Teeblätter“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

geht wunderbar schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backofen auf ca. 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Blätterteig in ca. 16 Stücke schneiden und eine Seite mit Wasser bepinseln. Die nasse Seite in Zucker tauchen. Die Blätterteigstücke mit der Zuckerseite nach oben ca. 13 - 15 Minuten goldgelb backe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 80 - 100 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cha Ye Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zum Kaffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wasser zum Kochen bringen und die Teeblätter damit überbrühen. 3 Minuten ziehen lassen, nicht länger. Abseihen und mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahne aufkochen lassen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte reduziert ist. Die Teeblätter zugeben, vom Herd nehmen und 5 min ziehen lassen. Dann die Sahne durchseihen, dabei die Teeblätter gut ausdrücken. Flüssigkeit nochmals

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Konzentrat - winterlicher Teepunschextrakt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aka Thai Iced Tea, direkt aus Thailand - das Rezept für den leckeren Thai Ice Tea

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Trockenpflaumen vierteln. Aus Wasser und Tee einen kräftigen Tee kochen. Die Pflaumen im Tee aufkochen, den Cognac zugeben, vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Sud auffangen. Die Eigelbe mit dem Zucker weißlich, cremig rüh

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Wasser und den Teeblättern einen starken Tee kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee abseihen. Rosinen und Korinthen waschen, trocken tupfen und mit dem Natron zum Tee geben - dann alles abkühlen lassen. Schweineschmalz, Zucker, Citroback u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010