„Taubenbrüste“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Wildgeflügel
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

englisches Frühstücksgericht

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 4 Bewertungen

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

60 Min. pfiffig 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Étoufféetauben werden in Frankreich für die gehobene Gastronomie gezüchtet und wiegen etwa 400–500 g. Ètouffée bedeutet, dass sie erwürgt wurden, damit das Blut, anders als bei mit Schrot geschossenen Wildvögeln, im Fleisch erhalten bleibt. Dadurch i

30 Min. pfiffig 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein

60 Min. pfiffig 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Basilikum hacken, die Taubenbrüste entbeinen, salzen, mit Basilikum bestreuen und mit Öl bepinseln. Etwa 1 - 2 Tage marinieren. Die Knochen und Innereien in etwas Öl anbraten, mit Wein und etwas Wasser aufgießen und dick einkochen lassen. Dann

20 Min. normal 01.07.2009