Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Tatarische“ Rezepte 701 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Schnell
Vorspeise
fettarm
Snack
kalt
kalorienarm
gekocht
Party
Braten
Fisch
Fleisch
Nudeln
Saucen
Sommer
Salat
Festlich
Vegetarisch
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Schmoren
Pasta
Europa
Fingerfood
Herbst
Eintopf
Lactose
Backen
Aufstrich
Frucht
Schwein
Studentenküche
Dips
Käse
Low Carb
Pilze
warm
Winter
Gluten
Getreide
Reis
Camping
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Überbacken
Krustentier oder Fisch
Suppe
Frühling
Resteverwertung
ketogen
Deutschland
Trennkost
Beilage
gebunden
Früchte
Paleo
Dünsten
Asien
Vegan
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
Grillen
Dessert
Frittieren
USA oder Kanada
Eier oder Käse
Frühstück
Kinder
marinieren
Italien
Weihnachten
Vollwert
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Geheimrezept
spezial
Einlagen
Wok
Silvester
Großbritannien
Basisrezepte
Fondue
Babynahrung
Pizza
Frankreich
Ostern
Ernährungskonzepte
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
klar
Meeresfrüchte
Österreich
Ei
Eis
Thailand
Türkei
 (13 Bewertungen)

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden und bereitstellen. In einer kalten Schüssel das Eigelb mit Senf, Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer gut mischen. Schalotten, Cornichons, Kapern und gehackte Petersilie zuge

20 Min. simpel 23.04.2019
 (11 Bewertungen)

Beefsteak tartare, tartare de boeuf, filet américain, Schabefleisch

5 Min. simpel 08.11.2008
 (14 Bewertungen)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 Min. normal 11.12.2018
 (54 Bewertungen)

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
 (25 Bewertungen)

ww 3 PP.

30 Min. normal 05.05.2010
 (47 Bewertungen)

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
 (28 Bewertungen)

fettarm

15 Min. simpel 07.11.2008
 (36 Bewertungen)

Die Rote Bete und die Frühlingszwiebeln (mit etwas Grün) in kleine Würfel schneiden und den Dill (etwas als Deko zurückbehalten) fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Für die Soße Essig, Brühe, Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Senf gut mite

30 Min. normal 13.03.2011
 (42 Bewertungen)

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Li

20 Min. simpel 16.05.2010
 (47 Bewertungen)

als Vorspeise rohes Rinderfilet

20 Min. simpel 05.08.2009
 (18 Bewertungen)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

60 Min. pfiffig 18.06.2005
 (48 Bewertungen)

Zitronensaft mit Wasser und 1-2 TL Olivenöl verquirlen. Die Zwiebel und den Ingwer fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ganz

20 Min. simpel 01.08.2008
 (78 Bewertungen)

Amuse gueule

15 Min. simpel 20.11.2010
 (39 Bewertungen)

Den Rettich grob raffeln, mit 2 TL Salz mischen, 15 Minuten ziehen lassen. Cornichons fein würfeln, Apfel ebenfalls fein würfeln. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, ein paar Blättchen übrig lassen. Den Rettich gut ausdrücke

20 Min. simpel 13.03.2012
 (22 Bewertungen)

WW 9 P.

20 Min. normal 18.07.2008
 (24 Bewertungen)

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
 (11 Bewertungen)

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

30 Min. simpel 09.06.2013
 (18 Bewertungen)

Klassiker

20 Min. simpel 01.09.2008
 (10 Bewertungen)

(für Alex)

20 Min. simpel 04.05.2006
 (18 Bewertungen)

Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise

15 Min. normal 10.03.2012
 (16 Bewertungen)

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
 (6 Bewertungen)

Den Matjes trocken tupfen und sich die Mühe machen, den Großteil der Gräten mit einer Pinzette zu entfernen. Matjes, Bete und Zwiebeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Je feiner gewürfelt wird, desto besser können sich die Aromen verbinden.

25 Min. normal 21.11.2014
 (18 Bewertungen)

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
 (7 Bewertungen)

als Vorspeise

30 Min. simpel 30.10.2009
 (7 Bewertungen)

sehr fein, macht Eindruck bei Gästen, gut vorzubereiten und sehr einfach zu machen

30 Min. normal 18.02.2008
 (12 Bewertungen)

Das Filet wird sehr fein mit dem Messer gehackt. Die Stücke sollten maximal die Größe des Nagels vom kleinem Finger haben. Wenn es jedoch zu klein geschnitten ist, wie z. B. Hack, ergibt das ganze eine Mousse bzw. Pampe, Brei. Dabei ist die Konsisten

20 Min. normal 24.12.2006
 (13 Bewertungen)

Rezept des Klassikers aus England

60 Min. normal 30.10.2009
 (20 Bewertungen)

WW geeignet - 3,5 P

15 Min. simpel 19.04.2009
 (10 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfelsaft, Weißwein und 1 Teelöffel Zitronensaft aufkochen, etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und einrühren. Apfelgelee kurz abkühlen lassen und lauwarm auf 4 Dessert-Gläser verteilen. Ca. 3 - 4 Stunden

45 Min. simpel 07.02.2014
 (17 Bewertungen)

zu gebackenen Champignon einfach ein Muss, aber auch zu Roastbeef gut geeignet

20 Min. simpel 07.05.2006