„Tartelettes“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

sehr leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst wird das Mehl in eine Schüssel gesiebt. Danach werden der Zucker, das Salz, das Ei und die kleingewürfelte kalte Butter dazugegeben und alles zu einem Teig verrührt. Danach werden die Tarteletteformen eingefettet und mit dem Mürbeteig gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Oreo-Boden die Kekse in einen Mixer geben und fein mixen. Alternativ die Kekse in eine Frischhaltetüte füllen und mit dem Nudelholz gründlich zerschlagen. Es ist wichtig, dass ihr ganz kleine Brösel erhaltet, so können sie sich zu einem gleic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 8 Tartelettes à 10 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Vorspeise aus Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Backofen auf 210 Grad vorheizen. Blätterteigplatten mit etwas Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Hälfte der Butter darauf streichen. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln fein hacken und Birnen klein würfeln. Zwiebel in das heiße Öl geben und glasig andünsten. Birnenwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Blätterteig ausrollen, passend zuschneiden und die Böden der Tartenformen damit auskleiden. Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig: Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Zucker und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Tomatencreme: Tomatenmark, Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse, zerdrüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr attraktives Fingerfood, kann vorbereitet werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle, köstliche Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mächtig, für Schokoladenliebhaber

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl mit ½ TL Salz, 100 g Butter, 1 Ei und Weißwein zügig zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Den Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker und Zitro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt 6 Törtchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt etwa 24 Törtchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Puderzucker, Butter, 1 Eigelb und Salz zuerst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen (am besten im Kühlschrank)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Quark-Öl-Teig, ergibt 10 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl mit gewürfelter Butter und Salz bröselig kneten, 5 El kaltes Wasser unterkneten. Teig flach drücken und in Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben bei 200

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für 4 Tarteletteförmchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 8 Tartelettes oder einen Obsttortenboden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 6 kleine Tartelettes à 12 cm Durchmesser

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 6 Tartelettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 8 Tartelettes

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zucker vermischt etwas ziehen lassen, dann weich dünsten. Puddingpulver mit 3 EL Milch und 1 EL Zucker glatt rühren. Rhabarberkompott vom Herd nehmen, das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Apfelküchlein mit Quark-Öl-Teig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ein 24er Mini-Muffinblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbeteig herstellen. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Eier und Sahne verquirlen. Käse reiben, unter die Eiersahne heben, mit Salz und Pfeffer würzen, 4 Tartelette-Förmchen (Durchme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002