„Tartar“ Rezepte 652 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (42)

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Rote Bete und die Frühlingszwiebeln (mit etwas Grün) in kleine Würfel schneiden und den Dill (etwas als Deko zurückbehalten) fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Für die Soße Essig, Brühe, Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Senf gut mite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Rettich grob raffeln, mit 2 TL Salz mischen, 15 Minuten ziehen lassen. Cornichons fein würfeln, Apfel ebenfalls fein würfeln. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, ein paar Blättchen übrig lassen. Den Rettich gut ausdrücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

als Vorspeise rohes Rinderfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Zitronensaft mit Wasser und 1-2 TL Olivenöl verquirlen. Die Zwiebel und den Ingwer fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ganz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

ww 3 PP.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

(für Alex)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Li

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept des Klassikers aus England

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

WW geeignet - 3,5 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum in feine Streifen und nun klein würfeln. Wichtig ist hierbei ein gut geschärftes großes Messer, damit das Filet nicht zerquetscht wird. Das Tatar sollte zwar äußerst fein zerkleinert sein, a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr fein, macht Eindruck bei Gästen, gut vorzubereiten und sehr einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

zu gebackenen Champignon einfach ein Muss, aber auch zu Roastbeef gut geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Beefsteak tartare, tartare de boeuf, filet américain, Schabefleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfelsaft, Weißwein und 1 Teelöffel Zitronensaft aufkochen, etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und einrühren. Apfelgelee kurz abkühlen lassen und lauwarm auf 4 Dessert-Gläser verteilen. Ca. 3 - 4 Stunden

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Movie-Burger zum Film "Avatar"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (21)

WW 9 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein WW Rezept von mir

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008