„Tapioka“ Rezepte 63 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

In die Milch die aufgeritzte Vanilleschote, etwas Salz und 2 ganze Eier geben und verquirlen. Tapioka in die kochende Milch einrühren (am besten einen Simmertopf verwenden, damit nichts anbrennt). Etwa 20 Min. kochen lassen, bis die Tapiokakörner w

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Vietnam

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladenpudding mit Tapiokakugeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel aber exotisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Mangos schälen oder die Dosenmangos abtropfen lassen und pürieren. In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und das Tapioka/ Sago unter ständigem Rühren hinzugeben, ca. 15 min unter ständigem Rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cuscuz de tapioca

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

biscoito de polvilho azedo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

asiatische Süßspeise mit Tapioka

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

brasilianische Pfannkuchen aus Tapioka, vegetarisch, brasilianisch, süß und herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches asiatisches Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

oder auch für Pearl Milk tea

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Ich habe viel und lange probiert, hier ist mein Allroundermehl: Die Getreidesorten bei Bedarf mahlen, alles in ein großes Einmachglas geben, verschließen und so lange schütteln, bis sich alles gut vermischt hat. Wenn Sie mit dem Mehl Brot backen wo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote in der Mikrowelle oder in Wasser garen und die Haut abziehen. Alternativ die rohe Frucht mit dem Sparschäler schälen. Die Paprika ohne die Kerne und die weißen Trennhäute mit den restlichen Zutaten aufkochen, bis sich der Zucker g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

paraguayisches Gebäck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

bolivianische Käsebrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

500 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. 1 TL Zucker darin auflösen. Tapiocaperlen hineingeben und ca. 20-25 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und im Kühlschrank erkalten lassen. Tee, Milch und 4 TL Zucker in einen Cocktailsh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kokosmilch mit der Milch zusammen erwärmen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Tapiokaperlen in die Kokosmilch geben und auf kleiner Stufe so lange köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliche kleine Käseteigbrötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Jaggery schmeckt er noch besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

pão de queijo - für Deutschland bereits angepasst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

neue Variation für 2 Kilo glutenfreies Mehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kokoswasser aus der Dose in einen Messbecher geben und mit ca. 350 ml Wasser auf 500 ml auffüllen. Nun die Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nun die Tapiokaperlen und eine Prise Salz dazugeben. Unter Rühren so lange kochen las

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Perlentee - Tee mit Tapiocaperlen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Kuchen außer dem Rhabarber zusammen in eine Schüssel geben und rühren, bis ein relativ fester und etwas bröckeliger Teig entsteht. Eine Kuchenform mit Margarine fetten und den Teig hineingeben. Den Rhabarber waschen, in mundgerec

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein schneller, veganer Seelenwärmer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons säubern, zerkleinern und zusammen mit den Sojasaucen, dem Öl, dem Wasser und der Packung Instantdashi in einem Topf aufkochen. Mit ordentlich Pfeffer und etwas Basilikum abschmecken und köcheln lassen, bis das Wasser um die Hälfte red

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Liter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Schmecken direkt aus dem Backofen am besten! Für ca. 70 Stück, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014