„Tapenade“ Rezepte 56 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenpaste, erfrischender Aufstrich, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Olivenpaste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Brotaufstrich, Provence, Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

passt super auf Weißbrot oder zu Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schönes sommerliches Grillgericht, ungewöhnliche Beilagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben und ungeschält halbieren. Die Schalotten schälen und vierteln. Große Knoblauchzehen halbieren. Von den Paprika die Trennwände und Samen entfernen in grobe Würfel schneiden. Von Auberginen die Sti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr edles kulinarisches Geschenk, feiner aromatischer Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Lachs Orangensaft, Olivenöl und Pernod verrühren mit grünen Pfeffer fein hacken. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit grünem Pfeffer und etwas Salz unterrühren. Die Lachskoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und verlesen. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Die Tomate waschen, entkernen und in feine Würfel schneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken und heiß pellen. Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen und Rosmarin + Knoblauch unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Tomaten-, Chiliwürfel, die noch warmen Kartoffeln und Tapenade zufügen und gut vermenge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

französischer Olivenaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotaufstrich vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schöner Käsegang im Menü

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit der Hälfte des Zitronensaftes besprenkeln. Die Gewürze mischen und den Fisch darin wälzen, gut andrücken. Für die Tapenade werden die Oliven und die Anschovisfilets in kleine Stückchen geschnitten. Knoblauch, Kapern, den Rest des Zitr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini in größere Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und den Zucchini beigeben. Mit etwas Salz abschmecken. In einen Mixer oder Zerhacker geben und nach und nach Tomaten mit Olivenöl hinzufügen. Mixen, bis es den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Imbiss

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Feiner veganer Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, aber feine Häppchen zur Einleitung eines leckeren Essens

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Gemüse - im Ofen gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kapern fein hacken, mit Tapenade, Eiweiß, Petersilie und Sbrinz vermischen. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken. Nierstücke würzen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Nierstücke beidseitig je ca. 1 1/2 Min. anbraten. Die Nierstücke hera

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten außer dem Pfeffer im Mixer zu einer glatten Paste pürieren und mit Pfeffer abschmecken. In ein sterilisiertes, warmes Glas füllen und verschließen. Gekühlt hält die Tapenade bis ca. 2 Wochen. Ergibt ca. 375 ml.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 3 Marmeladengläser à 100 ml

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Oliven evtl. entsteinen. In einem Mixer möglichst fein mixen. Knoblauchzehe (je nach Gusto auch mehr Knoblauchzehen verwenden) schälen und zu den zerkleinerten Oliven pressen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zu den Ol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmorgericht, lässt sich gut vorbereiten

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sommerlicher Brotaufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012