Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Tapas“ Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Europa
Spanien
Snack
einfach
Party
warm
Fingerfood
Gemüse
Vegetarisch
kalt
Braten
Schnell
Hauptspeise
Low Carb
Backen
ketogen
Fleisch
Vegan
Paleo
raffiniert oder preiswert
Beilage
Käse
Schwein
Sommer
Salat
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Fisch
Frittieren
marinieren
gekocht
Gluten
Kartoffeln
Geflügel
Brotspeise
Rind
Saucen
Dips
Überbacken
Kartoffel
Schmoren
Grillen
Studentenküche
Eier
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Frucht
Pilze
Ei
Dünsten
Herbst
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Frühling
Früchte
Auflauf
fettarm
Hülsenfrüchte
Deutschland
Innereien
Brot oder Brötchen
kalorienarm
Trennkost
Lamm oder Ziege
Mikrowelle
Silvester
Mexiko
Eier oder Käse
Portugal
Tarte
Amerika
Winter
Latein Amerika
Salatdressing
Italien
Festlich
 (2 Bewertungen)

spanisch, nicht vegetarisch

15 Min. simpel 18.03.2019
 (125 Bewertungen)

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 Min. normal 07.05.2005
 (18 Bewertungen)

Idealer Partysnack

30 Min. normal 03.10.2014
 (18 Bewertungen)

ganz schnell und einfach und trotzdem der "Renner"

5 Min. simpel 12.12.2012
 (19 Bewertungen)

Hackfleischbällchen in Tomatensauce

25 Min. normal 12.04.2005
 (15 Bewertungen)

zitronenfrisch und schinkenwürzig - von der Hand in den Mund

20 Min. simpel 17.01.2013
 (16 Bewertungen)

Soße für Albóndigas con salsa tomate

15 Min. normal 08.05.2005
 (15 Bewertungen)

Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne von unten her ausschaben. Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzst

20 Min. simpel 31.10.2000
 (18 Bewertungen)

Aus der Fleischwurst, den Gewürzgurken, der Vinaigrette, einer Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Wurstsalat herstellen. Aus den restlichen Zutaten wird ein Obatzter (Käsezubereitung). Dafür vom zimmerwarmen Camembert die Rinde abschälen und den Käse

30 Min. simpel 17.10.2008
 (30 Bewertungen)

Thunfisch grob zerkleinern, mit Zwiebel, Paprika und Tomaten (alles gewürfelt) vermischen. Mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

15 Min. normal 08.05.2005
 (10 Bewertungen)

als Vorspeise und als Tapas

20 Min. simpel 09.06.2014
 (6 Bewertungen)

erinnert an Melone Parmaschinken

15 Min. simpel 16.01.2015
 (4 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020
 (17 Bewertungen)

spanische Vorspeise, auch mit Zucchini möglich

30 Min. simpel 16.11.2012
 (5 Bewertungen)

supereinfach und schnell

10 Min. simpel 01.03.2017
 (3 Bewertungen)

Die Paprika klein würfeln, Zwiebel hacken, Tomaten hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln ca. 3 Min. dünsten, Tomaten dazugeben und 10 Min. kochen lassen. Schinken und Wurst würfeln und in einer zweiten Pfanne 3 Min. ausbraten. Backofen auf 200

20 Min. normal 05.12.2011
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.03.21

60 Min. normal 07.03.2021
 (1 Bewertungen)

Tapas végétariennes

60 Min. normal 24.10.2008
 (8 Bewertungen)

Hackfleisch mit ca. 150g in Sherry geweichtem Toastbrot (ohne Rinde), entkernten Oliven, sowie klein gehackter Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten. Kugelnd daraus formen, in Mehl we

25 Min. normal 08.05.2005
 (4 Bewertungen)

für 18 Stücke

50 Min. normal 23.07.2013
 (3 Bewertungen)

Aceitunas y almendras

20 Min. normal 07.05.2005
 (5 Bewertungen)

Variation mit einer angerösteten Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2016
 (6 Bewertungen)

kalt und warm lecker

12 Min. simpel 29.06.2015
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
 (2 Bewertungen)

einfach herrlich frisch und vielseitig

20 Min. simpel 02.05.2018
 (2 Bewertungen)

aus Rosas (Costa Brava) in Katalonien importiert und leicht modifiziert von Fiefhusener

30 Min. normal 25.03.2020
 (3 Bewertungen)

"göttlich"

20 Min. simpel 09.05.2016
 (1 Bewertungen)

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
 (1 Bewertungen)

gesund und proteinreich

35 Min. normal 14.11.2018
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.10.2020

90 Min. normal 05.10.2020